마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.08.05 21:16 조회수 1122

캬~.jpg : 신행 무사히 복귀 한 도준수 입니다!!

인사가 늦어져서 죄송한 마음을 가지고 있는 대경방 도준수 입니당~~

대프리까 까지 오셔서 저희 결혼식 축하해주시고 너무너무 감사드려요.

또한 축하해주신 마굿간 가족 여러분들 너무 감사합니다.

고마운 그 마음 가슴속에 깊이 소중히 간직하면서 저희 둘 재미 있게 잘 알~~~ 살겠습니당~ !!

• ?
    진주하늘 2017.08.06 00:42
    와~와~와~!!!

입이 귀에 걸린
    새신랑 준수구나^^~

신~행 잘 다녀왔다니
    그리고
    이곳에
    소식 올려주니 더 반갑다는~ㅎ

알콩달콩
    햄 볶으며
    무엇보다 살림살이 팍~팍
    늘어나는
    결혼생활 되기를^^~
  • ?
    티라미슈 2017.08.06 05:02
    구여운 새 신랑 & 각시..^^
    다시 한번
    축하의 마음 전해

소꼽놀이 하듯
    행복하고
    아름다운 가정
    꾸려가길 바래~
    그리고 그날
    대프리카 아니었어..
    서울보다 더 시원했으니까ㅎ
  • ?
    바라기 2017.08.06 08:21
    다시 한번 추카 하고
    새로운시작 응원 해요^*^
  • ?
    완월강당 2017.08.06 13:27
    준수야 ~
    깨볶는 냄새가 이곳창원까지 퍼지는구나 ?!
    잼나게 잘~알살게나 ~!!
    준수의 센쑤는 여지간한 여자보다 더센쑤쟁이고 ~
    해서 멋진가정 잘 이끌어 나갈것 믿어의심치않아
    한번더 축하하지말입니다 백마 ~!!(개인적으로 우리아들부대 )
  • ?
    jinazzang 2017.08.06 15:00
    축하해요~~
    아름다운 신부와
    알콩달콩하게
    사세요~~ ^^
  • ?
    주모 2017.08.06 17:03
    축하해~
    입이 귀에 걸린거 맞네
    ㅎㅎ
  • ?
    운영자 2017.08.06 18:34
    음..산행으로 읽고싶구나...
    camilla 2017.08.06 20:33
    신혼부부 깨볶느라...
    대프리카가 더 뜨거워졌다는 소문이
    설까지 들리더라~ㅋㅋ
    그 맘 영원히 행복하게~ 잘 살아라~!!^^
  • ?
    jenifer 2017.08.06 21:29
    축하축하해~~행복하길~~^^
  • ?
    보라소녀 2017.08.06 23:13
    축하해요~^^*
    사진 가득 행복함이 느껴지네요.
    예쁜 신부와 더더 행복하세요~!!
    유쾌한웃음{총무} 2017.08.07 08:44
    준수씨 예쁜 신부와 늘 행복하길 바래요^^
  • ?
    허브향기 2017.08.07 11:00
    ^^ 두분 너무 예뻐요 축하해요~~~^^
  • ?
    은비까비 2017.08.07 11:33
    부럽따~~~~~~~ㅋㅋㅋ
    오빠 축하해요^^ 백년해로하세요!!
  • ?
    먹방대장 2017.08.07 12:02
    행복하쇼~^^

ㅋㅋㅋ 나도 떠날래~~ 여행~~~ㅋㅋㅋ
    은비야 우리끼리 가족여행 떠나쟈! ㅋㅋ
  • ?
    순수 2017.08.07 12:45
    두 분 축하드립니다.
  • ?
    꿀꿀맘 2017.08.07 12:46
    준수씨~결혼축하해요^^
    행복한 가정꾸리시길바래요♡♡♡♡♡
  • ?
    행복천사 2017.08.07 13:35
    행복한 가정 이루고 알콩달콩 재미있게 살아~~
  • ?
    은비까비 2017.08.07 16:23
    ㅋㅋ경민언뉘 가족여행 고고띵~!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    짱정 2017.08.07 22:15
    선남선녀네요ㅎㅎㅎ
    축하 드립니다^^~~
  • ?
    김썬 2017.08.07 22:23
    축하드려요~~~!!!!!!!!
    까만콩 2017.08.08 07:49
    축하해요~~!
    옥언니 고생하셨어요^^
  • ?
    왕십리알콜요정 2017.08.08 08:33
    준수씨. 추카해요^^
    옥언니 며느리보신거 추카드려요~~
    행복하게 예쁘게 잘 사세요^^
  • ?
    한우리 2017.08.08 11:45
    이제부터 도서방의 역할이 졸라 중요함.
    고부갈등은 다 남편 탓임.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하길♡
    해바라기소녀 2017.08.09 01:56
    축하드려요,
    알콩달콩 예쁘고,행복하게 사세요~^^
    개떡언뉘 2017.08.09 16:24
    축하합니다~~
    행복하게 깨볶으며 이뿌게 잘 사세요~^^
  • ?
    마라톤리 2017.08.10 08:38
    축하해..
    잘살고..
    행복하게..
  • ?
    다솜 2017.08.12 10:29
    어머나~!! 결혼하셨군요!!
    이제 글보고 알았네요 축하해요!!
    행복하게 사세요!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범