마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.04.24 21:57 조회수 1550

며칠전(일요일) 제 생일이었는데요....  일요일아침 신랑은 얼마전부터 모임이 있다고 이야기를 해서 외출을 하는데..

생일인데 밥해먹어야겠네?... 이러면서 나가는데 왜이리 미울까요..

그냥 축하한다고 말하고 나가기라도 하면 덜 서운했을거를...

아들 딸 은 생일얘기도 꺼내지 않고... 정말 우울한 하루였어요.

그래서 미용실가서 애꿎은 긴 머리만 완전 짧게 자르고 와선 저녁을 먹는데.... 그 시간에도 아이들과 셋이서 먹었는데...

너무 화가나고 신경질이 났어요.

그래서 아들 승우에게 "오늘 무슨 날이야?"라고 물으니 여러 답 끝에 엄마 생일이라고 하더라구요.

그리고 나선 지연이가 "엄마, 조금만 참지...."하면서 케익과 함께 종이조각이 들어있는 비닐봉지를 전해주더라구요.

퍼즐이라나 뭐라나 하면서요...  퉁명스럽게 제가 원본그림이 있어야 맞추지 어떻게 하냐...고 짜증난 소리로 이야기를 했어요.

그랬더니 알았다고 하면서 원본그림을 가져오는데.. 그걸 보는 순간 입가에 웃음이 절로...........^^

"그렇게 좋아?" 라고 묻는 딸에게 "응..........."하니 못말리겠다는 표정을 짓네요..

편지보다도 오빠의 그림으로 퍼즐을 만들어준 것에 너무도 좋았고..

우울하고 짜증나던 일요일을 마무리할수 있었답니다....

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.24 22:28
    우와~~
    멋있다.^^
    이~~보다 더 좋은 생일 선물이 어디 있을까요???
    대박^^
    샤방곰탱이 2013.04.24 23:25
    대박맞죠?^^ 개인 맞춤서비스하느라 울 딸도 바쁠것 같네요
  • ?
    한우리 2013.04.25 09:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 한 편 찍으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
    샤방곰탱이 2013.04.25 12:59
    그런건가요? ㅎㅎ 시트콤같이 웃긴 엄마일걸요 ~~^^
    살랑이 2013.04.25 12:29
    ㅋㅋ 대박~ 멋져요~^^
    샤방곰탱이 2013.04.25 12:59
    다음번은 뭘까 더 기대하게됬어요~~
    camilla 2013.04.25 19:42
    완성되면 액자에 넣어 길이 보존~맞죠??
    늦었지만...생일 축하해요~^^
    샤방곰탱이 2013.04.25 22:21
    코팅해서남겼어여~~^^
    감사감사
  • ?
    화이부동 2013.04.25 20:31
    따님이 기특하고 아이디어가 신선합니다. ^^
    샤방곰탱이 2013.04.25 22:23
    세심하고 꼼꼬미는 절 닮았다는~~ㅎㅎ
    제가 다른것 또 기대하구있어서 딸도 힘들겁니다
    까만콩 2013.04.26 08:53
    멋지네요.~문세오빠 퍼즐도 있었군요~^^
    생일 축하드립니다.
    샤방곰탱이 2013.04.26 14:05
    엄마의 기쁨조가 되기위해 열심히 만든거겠죠? ^^
    내오랜... 2013.04.26 13:17
    안타깝네요...
    내년엔 더 큰것? 기대할 엄마를 충족시키기위해
    한달전부터 번민하게될 아들딸이...ㅎㅎㅎ

그래도 부럽네요^^
    샤방곰탱이 2013.04.26 14:06
    아들은 안해주고 딸만 했어요 ㅎㅎ
    생일아니라도 매번 깜짝 선물을 주면 좋겠네요..
    욕심이 생겨요 ㅎㅎ
  • ?
    다솜 2013.04.27 15:42
    넘 좋으셨겠어요! 늦었지만 생일축하해요!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범