마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

소원

2014.11.28 16:26 조회수 1104

12월의 어느날 우리의 문세 오라버님이 제주를 찾아 오신다고하네요..

제발 얼굴뵐수 있음 좋겠어요~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2014.11.28 16:29
    ^^
    원하면 이루어진다구
    오늘부터 기도 들어가면
    소원
    이루실것 같아요^ㅇ^
  • ?
    운영자 2014.11.28 16:55
    나도가는데...고기먹으러 갈께요.^^
  • ?
    발찍한깜찍녀 2014.11.28 17:31
    꺄악~~~~ !!
    언니~~ 는 럭키걸~~!!
  • ?
    아린나 2014.11.29 08:07
    지영씨..
    12월12일부터15일까지
    제주가요.
    아직숙소예약전인데
    혹시 안내부탁드려도
    될까요~~^^
  • ?
    난드르깡통지영 2014.12.02 01:16
    진짜 오시는거예요??
    기다리고 있겠습니다~~^^
  • ?
    난드르깡통지영 2014.12.02 01:17
    은정아 나타나는 그순간 콜할께~~
    빛에속도로 달려와~~~^^
  • ?
    난드르깡통지영 2014.12.02 01:20
    선미언니..
    저희동네가 괜찮다면 알아봐드릴순있어요..
    동네주민할인도 가능하고요~~ㅋㅋ
    제번호가 010 3698 7921
    편하실때 연락주세요~~^^
  • ?
    보라소녀 2014.12.02 10:17
    제주도 사시나봐요~? 저도 제주도 가고 싶어요~~^^;;
  • ?
    발찍한깜찍녀 2014.12.02 19:31
    언니 같은 제주에 있는디 해외에 살고 있는듯하네 ㅠㅠ
    주민할인 나도 받고싶어 ㅎㅎ
    짝꿍 만들어서 가야겟네... ㅎㅎ
  • ?
    바라기 2014.12.03 16:59
    제주도 가고푸다~~ ㅠㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범