마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.09 20:21 조회수 1257

안녕하세요 돌아온 김현준입니다^^

잘지내시죠??저는 군댜에서 살아온지 몇일이나 됐다고

고향을떠나서 머나먼 서울와서 유학생활중이네요:)

군대 전역하면 안에서보단 다 쉽겠지라 생각했었는데..

꼭 그런거 같지도 않네요 ㅠㅠ

여튼 덥고 더운 이 한여름에 더위먹지않게 조심들하시고

한걸음 한걸음 다가오고있습니다:)

모두 그날까지 몸 아끼시고 파이팅해요!!!ㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.09 20:44
    "공부하는 학생"~~당근 이제는"아저씨"가 아니죠~ㅎ
    비록~~~고향은 떠나왔건만 서울에서 유학중인것 추카해요.
    더운 날씨에..."히히히"웃고 갑니다.*^^*
  • ?
    가을소녀 2012.08.09 22:23
    쉽지 않다고 다시 군대로 복귀하고 싶은건 아니겠지?ㅎㅎ 더 홧팅해서 유학 생활 열심히 하고~ ^^
    camilla 2012.08.09 23:18
    더운날... 유학생활 열심히 하고 반갑게 만나요~^^
    그래도 민간인이 행복하죠?ㅎㅎ
    하루하루 다가오는 날이 있기에 더워도 즐겁네~ 그치
  • ?
    티라미슈 2012.08.12 03:22
    ^^..언젠가는 지금힘들게 느껴지는
    유학생활이 그리워지는 날이 올지도 몰라..
    힘내~~^^
  • ?
    바다소리 2012.08.13 00:10
    아직은 전역한게 실감이 안날때도 있을 것 같아요.^^
    지나고 보니까 학생이었던때가 젤 좋았던 것 같기도 하던데요~~ㅎㅎ
    홧팅입니다~!!
  • ?
    한우리 2012.08.13 18:44
    당분간 서울에 있겠네? 배고플때 연락해라.
  • ?
    떵향기 2012.08.16 12:31
    fighting!!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범