마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.04.02 17:18 조회수 1487

4월이 이틀 지난 오늘 마굿간 형님 누님들 잘 지내고 계시나요? 

나름 해외파(?) 김현준입니다.

지금은 환절기라서 감기환자가 많을꺼라고 예상되는데

다행히도 마굿간 가족분들은 거기에 포함되신 분들이 없으시겠죠??

여기도 역시 환절기(?)때문에 몇몇 사람들이 감기를 걸려서 콜록콜록 거리는 분들이 많은데 모두들 조심하세요^^

저 역시도 감기때문에 살짝쿵 고생을 하고 있구요...

요즘 13년 운영자 선거와 두 달 앞으로 다가 온 '대!한!민!국! 이문세' 공연 때문에 많이 바쁘신데

모두들 기운차리고 화이팅!!! 입니다!!!.

다름이 아니라 어제 우연히 트위터를 보던 도중 삼촌글을 읽고 "간만에 생방송으로 들을 수 있겠다!!!" 라고 생각했었습니다.

그렇지 않아도 어제는 왠지 모르게 한국 생각도 많이나고.... 마굿간 생각도 많이나고 해서

엄청 꿀꿀했었는데 "이건 정말 굿 타이밍이다." 라고 생각했죠...

그런데 그건 역시 꿈이였죠?

제가 사는 곳이 인터넷이 매우 느리고 불안정해서 생방송으로 들을 수도 없었고

재방송으로 들을려구 해도 MBC가 여기서 잘 되지가 않더라구요...

제가 포기를 할려는 도중 우연치않게 재문형과의 카톡.... 그리고 형이 저를 위해서 녹음을 해주신다는것....

재문형의 엄청난 써포트 덕분에 저는 늦게나마 들을 수 있었고....

어제 정말 우울했던 기분을 힐링해주었습니다.

이 글을 통해서 재문형 다시한번 감사드립니다 ㅠㅠ.

형 결혼식때 제가 진짜!!!.... 최선을 다해 응원하겠습니다^^;;

어느덧 여기로 이사 온 지도 1달이 훌쩍 넘었네요.

지금 살짝쿵 컬쳐쇼크 2단계에 들어설려구 하고있는데 이 고비를 잘 넘겨야겠죠?

4월 비가 추적추적 내리는 호주 브리즈번의 어느 교외지역에서...

마굿간을 정말 사랑하는 김현준이...

Ps. 아... 나두 진짜 공연 잘 즐길 자신있는데... 갈 수가 없네... ㅠㅠ

"대!한!민!국! 이문세" 공연 대박나길!!!

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.02 17:30
    아쉬운것이 많겠지만...
    꾸욱~~~~ 참고
    열공하고 ^*^
    내~~맘이 다..찡하네.ㅠ
    먼나라에서 아프면 서러우니까 건강도 조심.^^
  • ?
    가을소녀 2013.04.02 23:22
    쭌~문득문득 힘들겠지만 더 힘내서 그곳의 생활을 부러워하도록 재미나게 보내~^^ 감기는 얼릉 보내 버리고.. 홧팅~^^
  • ?
    monica 2013.04.03 00:58
    힘들때 마굿간에 항상꼬~~옥 오실 꼭꼭 약속해^^ 화이팅!
  • ?
    한우리 2013.04.03 13:18
    해외파 같은 소리 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 영원히 대!한!민!국!파!
  • ?
    한우리 2013.04.04 17:56
    심하게 달려다가 참은 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진주하늘 2013.04.03 17:27
    은숙!!! 가장 너다운 댓글^^
  • ?
    바다소리 2013.04.03 13:43
    환절기엔 날이 좀 더워도 긴팔옷은 꼭 챙겨가지구 다니세요^^
    호주 날씨가 점점 더 변화무쌍 해지는 것 같아요.
    시드니는 오늘 하루종일 비 오네요...
    홧팅하세요~!!
    camilla 2013.04.03 16:20
    비내리는 브리즈번에서... 김현준입니다~마굿간 특파원같다 ㅎㅎ
    비가와도 눈이와도 꿋꿋하게 건강하게~ 잘 지내야해~^^
  • ?
    행복천사 2013.04.03 16:58
    해외파 현준...
    마굿간 형,누나들의 사랑으로 얼른 감기 뚝 하고 잘 지내길...
  • ?
    진주하늘 2013.04.03 17:28
    쭌!!!
    넌 호주에서 공연하시길 간절히 기도하렴^^~~~
  • ?
    연지곤지 2013.04.03 20:41
    항상 건강조심하고 즐겁게 지냈으면 좋겠다..운동도 열시미하고..파띵!!!^^
  • ?
    별쌤 2013.04.03 21:07
    한국인 친구들과 삼겹살 맛잇게 먹었냐~
    어제 술한잔하고 이행님이 생각나서 전화 한거가? 외국에서 나한테 전화해주는 사람도 있고..
    기분좋은데 ㅎㅎ
    그리고 다시한번 말하는데 내결혼식때 오지말고 비행기 티켓값 축의금으로 입금해라.ㅋㅋ

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범