마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.04.03 17:17 조회수 1406

제가 요즘 얼마나 가슴 벅찬지 알려 드릴까요?

6월 1일.....

물론 문세님과 모든 마굿간 가족들이 설레는 마음으로 이 날을 기다리시겠지요.

저는 이 날을 위해 문화센터 '예쁜글씨 POP' 반에 등록했답니다.

첫 시간에 쌤께서, 한 6개월 배우면 어디가서 좀 배웠네~~~할 수 있다고 하시더라구요.

머릿 속으로 6월1일 까지 남은 기간을 계산하니, 채 3개월이 안 남았더라구요.

무척 당황스러웠지만, 약 한 달 배우고 나니 뭐라도 좀 써 갈 수 있겠다는 자신감이 생깁니다.

그래서 수업이 더 재밌답니다.

1주일에 한 번 수업 받는데요, 집에서 얼마나 열심히 연습하는지 아이들과 남편이 깜짝 놀란답니다.

요즘 제 별명은 '주경야독'이랍니다.

열심히 연습해서 많이 써 갈게요.

원하시는 문구 있으면 말씀들 하세요.^^.

• ?
    오아시스 2013.04.03 17:31
    뭔가에 재미를 가지고 배운다는 그 열정이 부럽습니다^^ 저두 그 날이 무척이나 기다려집니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2013.04.03 17:54
    저도 예쁜글씨 조금 쓸줄 아는데 아주 잼나더라고요.^^
    이젠...59일...남았네요.^*^
    시간이 빠르긴 빠르죠.ㅎ
    "대한민국에서 가장 멋있는 가수 문세짱"이런 문구 원해요.
    내껀 맡아 났어요.ㅎ기억하세요.ㅋ
    넘~~긴가요???
  • ?
    오지랖 2013.05.22 10:20
    너무 길어요~~~
    대한민국
    최고가수
    문세짱
    어떤가요?
    지금 쓰는 중 이어요.
  • ?
    바라기 2013.04.03 18:36
    대한민국 이문세 하트 뽕뽕 넣어가지고 앞뒤로...
    되겠죠...
    기다림이 있어 행복한 요즘 입니다..
  • ?
    오지랖 2013.05.22 10:23
    바라기님꺼는 써 놨어요.
    그 날 저 꼭 만나서 받아 가셔야 되요^^>
    아! 근데 앞뒤로는 아닌데...ㅋㅋㅋ
  • ?
    은주 2013.04.03 20:16
    저두 손꼽아 ᆢ아기다리 고기다리 ᆢㅋㅋ 문세오빠만날 날만 기다리고 있어요
    저 단관신청해서 가는거 처음인데 공연을 주도할수있는 자리라는 소리에 가대 만빵 ᆢ
    열광하고 흥분할 체력준비열심히 하고 있답니다 ᆢ
    전시간 스탠딩응원할준비 ᆢ 내가 문세님을 위하여할수있는 일 ᆢ
    마굿간 회원님들을 만날 생각하니 그것두 떨리네요
    샤방곰탱이 2013.04.03 23:11
    문세짱~^^ (꼭~~하트3개) 함께해서 행복해요..

이렇게... 댓글 쓰면 저도 해주시는건가요?ㅎㅎ
  • ?
    오지랖 2013.05.22 10:24
    아! 문세짱은 썼는데,하트를 2개만...
    하트 하나 더 넣을게요...
  • ?
    한우리 2013.04.04 17:48
    님 진짜 대단하신 듯. 저도 예전부터 P.O.P 배우고 싶었는데 여태 실행에 못 옮기고...

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범