마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.04.05 10:42 조회수 1569

안녕하세요

새내기 인사드리고 첨 글써보네요 ㅋ

오늘 날씨 참 좋네요ㅋㅋ삼실 뛰쳐 나가고 싶어요.ㅋㅋ

문세오빠야 학창시절 넘 좋아해서 큰공연이지만

혼자라도 갈까해서 인팍에 예매대기 걸었는데 취소한사람이 있는지 오늘3시까지 예매를 하라고 연락이 왔어요

근데 막상 하려고 하니 용기가 안나서요

공연을 혼자 본적은 없기에....

조언을 좀

영화는 혼자 본적 있지만 콘서트는 혼자 본적이 없습니다..

콘서트 혼자 와서 보는 사람 있나요?

가격이 비싸서 친구꺼 대신 끊어주고 가자고는 못하겠어요 ㅠㅠ

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.05 10:55
    안녕하세요.
    뭐..든지 처음이 어색할뿐이지 혼자 보는 공연도 그리 나쁘지 않답니다.
    그리고 공연장에 가보면 의외로 혼자 오시는 분들도 많고요.^^
    글고..특히나 문세오빠 공연은 그런거 신경쓸 겨를도 없이 후다닥 지나가 버리거든요.ㅎ
    특히...이번 공연은 30주년 이기에 더욱더 기대되는 공연이잖아요.^*^
    용기내셔서 언능 예매하시어 행복한 시간 가지셨으면 좋겠습니다.^*^
    문세짱문세창 2013.04.05 11:09
    저도 혼자 가요~~ 걱정하지 마세요 거기 가면 다 같은 마음이라~~~
  • ?
    운영자 2013.04.05 11:32
    말도안되는 고민을하시다니...^^
    camilla 2013.04.05 11:41
    걱정은 저 하늘위로~~~
    저도 마굿간 단관이 없을때는 혼자갑니다...절대 뻘쭘하거나 외롭지 않습니다~~
    왜??다같은 맘으로 한 분만을 보고있으니까요~^^
  • ?
    아탕 2013.04.05 11:44
    마굿간에서 단체 관람을 하시면 좋구요.
    (지금 현재는 단체 관람 마감이 되어서
    뭐라고 말씀을 못드리겠지만...)
    여러가지 사정상
    (어쩔 수 없이) 티켓 파크에 예매 하셨다면
    공연 당일 마굿간 쪽에 오셔서
    인사 한번 하시고 친해지시는 것도
    괜찮은 방법이라고 생각 드네요. ^^

공연 당일은 축제이자 잔치이잖아요.
    처음이라 많이 쑥스러우시겠지만...^^

*앗! 그리고 질문하신...
    공연 혼자 가시는분들 많습니다.
    오롯이 공연을 느끼기에 좋아요! ^^
  • ?
    전수진 2013.04.05 14:50
    모든분들 감사합니당^^용기를 주셔서요ㅋ숫기가 없다보니;;;모두 복받으세요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.04.05 15:04
    그런 고민 따위......ㅋㅋㅋ 만끽하세효!!!
    newboo 2013.04.05 16:30
    에잇! 티켓까지 주는줄 알았더만...
    좀 더 기다려봐야지!
  • ?
    소중한사람 2013.04.05 20:06
    혼자공연에 혼자갔을때 어색하고 벌쭘했는데 생각과는 아주 다르답니다.
    혼자온것인지 많은 친구들과 온것인지 구분이 되지 않더라고요~~ㅋㅋ (의정부 공연에서 처음 만났을때)
    좋은 추억이 될것이고 '이문세'라는 가수를 좋아하고 알게 된것에 감사하실것입니다.
    그분은 사람을 사랑하시고 아끼시고 소중하게 생각하시는 분이시니까요~~☆★☆★
  • ?
    험난하다 2013.04.05 21:27
    처음들어갈때와 불켜지고 나올때 쪼금 뻘쭘 하단것 외엔 아무이상 없습니다
  • ?
    중딩팬 2013.04.05 23:00
    전 학교끝나고 대구에서 ktx타고 혼자가는데 벌써부터 막막합니다 ㄷㄷ
    혼자봐도 이상하게보는사람없어요ㅎㅎ 저도 혼자보는데...
    샤방곰탱이 2013.04.06 07:46
    저도 혼자 오빠보러가요.
    당연히 괜찬구요~~ 아무문제되지않는걸 느끼실거에여
    그날~~송파에서 우리의 힘을~~~
  • ?
    바다소리 2013.04.06 16:05
    혼자서라도 보러 갈 수만 있다면 얼마나 좋을까요..^^
    전 해외에 있어서 가고 싶어도 못가는데..ㅠ
    공연 가시는 거 넘 부러워요...
  • ?
    다솜 2013.04.07 22:22
    저는 거의 혼자봤는데.. 그게 몰입엔 최고에요! 다들 같은마음으로 왔기에 전혀 어색하지 않아요
    내오랜... 2013.04.08 22:09
    저요.

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범