마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

숨은 노래 찾기 ^^

2013.04.15 01:15 조회수 1477

밤 12시가 되기전 티비에서 드라마같은게 나오는데~봉태규나오는 ... 오늘 본 뉴스Y 인터뷰중~알려지지않은 노래중 오빠가 좋아한다는 노래가 나와여. 내가 갑자기 눈물이 나는건~♬ 배경음악으로 나와여. 아주작은 소리도 제귀엔 아주 크게크게 들려여^^♥ 어쩜 그리도 잘들리는지~~ 진정한 마굿간가족맞는거죠? ㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.15 07:20
    난...
    드라마 같은거
    보다가 자서 못들었는데
    다시 보기로 봐야겠다.ㅎ^*^
    샤방곰탱이 2013.04.15 08:06
    언니~!제목을 모르겠어여. 끝날때까지 못봤어여.
    단지 노래만 ㅋㅋ
    봉태규나온거였어여~~
  • ?
    홍은애 [홍은애] 2013.04.15 09:45
    기억이란 사랑보다 란 곡이예여 ㅋㅋ 아주 유명하고 훌륭한 곡 맞아여~^^~
    샤방곰탱이 2013.04.16 08:30
    명곡제목은 당연히 알구요~~
    드라마제목을 모른다는 거였어여.
    저도 마굿간가족이거든요 ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2013.04.15 10:19
    제대로 마굿간 가족이시네요.
  • ?
    아탕 2013.04.15 11:08
    찾는 드라마가
    이게 맞는것 같네요~
    시간날때 한번 보세요. ^^

KBS2 드라마 스페셜
    걱정마세요, 귀신입니다.
    2012. 7. 15.
    http://www.kbs.co.kr/drama/thedrama/vod/replay/1961558_38193.html

자유 게시판new

단일배너

행사앨범