마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

반가운 그대~~

2013.03.15 14:54 조회수 1370

오늘 점심 먹으려고 나가는데

왠지  뒷통수가 간질간질~~~  뒤를돌아보니  

문세오라버니가 떡하니 서계시는것이 아니겠어요 ㅎㅎ

버스만 봐도 이리 반가운걸 6월 1일 이 되면 어떨까요~~~

까무러치겠죠~~~ ^^

마굿간 가족 여러분 즐거운 주말 보내셔용~~~

내오랜... 2013.03.15 15:15
    아까 거래처 점심약속에 늦어서 부랴부랴 택시를 타고가는데
    왠지 옆통수가 근질근질~~~ 우측옆을보니
    문세오라버니가 떡하니 미소짓고있는게 아니겠어요 ㅎㅎ
    택시기사님께 옆에 꼭 붙어서 달려달라 그랬죠^^
    (저기 버스에 바짝 붙어 달리고있는 택시안에 제가 타고 있었어요~
    자세히 보면 조수석에 제 얼굴이 보이네요^^세상에나~~)

버스만 봐도 이리 흥분되는걸 6월 1일 이 되면 어떨까요~~~
    미추어버리겠죠~~~ ^^
    마굿간 가족 여러분 미친 주말 보내셔용~~~
  • ?
    티라미슈 2013.03.15 20:42
    댓글 및 본문 글..따라잡기한 것 중에..
    최고조인 것 같아~^^
  • ?
    바다소리 2013.03.16 22:24
    진짜로 조수석 쳐다본 1인..ㅎ
  • ?
    예삐공주 2013.03.15 15:18
    어머~~ 어머 정말요?? ㅎㅎㅎㅎ
    와~~~ 진짜 신기하네요~~~~
  • ?
    귀여운도깨비 2013.03.15 15:21
    저기
    어디야요???
    지금 뛰어가면 볼수 있나요??
    근데~~혹시 기절하신거 아니시죠??ㅎㅎㅎ
  • ?
    예삐공주 2013.03.15 15:45
    버스 지나갈까봐 빨리 찍어야 하는데 버스만 봐도 손이 떨려서 간신히 찍었어요 ㅎㅎㅎ

기절하기 일보직전이였어요 히히~~
  • ?
    허브향기 2013.03.15 15:34
    ㅎㅎ 좋으셨겠어요 저도 사진이지만 반갑네요^^
  • ?
    예삐공주 2013.03.15 15:46
    네네~~~ 이렇게 사진만 봐도 좋은 누군가가 있다니 참 좋아요 ^^
  • ?
    티라미슈 2013.03.15 20:40
    울 동네에도 ..
    한번 지나가셨으면..^^
  • ?
    예삐공주 2013.03.16 10:16
    히히히~~ 언제가 한번 마주치게 되실거에요~~~~ 그땐 후광이 비칠겁니당 ^^
    샤방곰탱이 2013.03.15 21:31
    대체 어느동네에~~^^ 복받은 길이군요.
    문세로라도 만들어야는데 ㅎㅎ
    암튼 그날이 되면 미쳐볼까요? ~~^^♥
  • ?
    예삐공주 2013.03.16 10:15
    히히히 그러게요 어제 완전 축복 받았지모에요~~~~ 남영동이었어용 아마도 서울역 쪽으로 가고 계신듯 ^^ 어찌나 흥분 랬는지 뒷목잡고 쓰러질뻔했습니당~~~ ^^ 6월 1일이 정말 기대됩니당~~~ ^^*
  • ?
    sang76 2013.03.16 01:15
    저도 어제강남역방향 교보빌딩 지나가며 처음봤어요.
    어찌나 뿌듯하던지...그날만기다립니다..떨려요^^
  • ?
    예삐공주 2013.03.16 10:18
    여기 저기 바쁘게 돌아댕기시는 오라버니 버스군요 ^^ 마자용 떨려요 떨려~~~. 오라버니도 우릴 만날 생각에 떨고 계시려나용??? ^^*
  • ?
    한우리 2013.03.16 10:23
    헉..........쫌 머찌다................ㅠㅠ
  • ?
    바다소리 2013.03.16 22:26
    와..실제로 버스도 보시고..좋으셨겠어요~~^^
    부러워요~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범