마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.03.22 09:05 조회수 1598

2008년부터 시작을 했지요.

매년 미지 생일즈음하여 여행을 갔습니다.

제주도를 3번인가? 다녀왔는데도, 또 제주도를 가고싶다네요.

또 비행기를 타고싶다고...

하지만, 이번엔 제가 잘 설득을 해서 강원도 삼척으로 가기로 했습니다.

사람들이 잘 찾지않는 관광지잖아요.

조용히 둘이 다녀오기 좋을것같아서 그 쪽으로 잡았습니다.

다녀와서 후기 올리겠습니다~~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.03.22 09:20
    잘~~알
    당겨 오세요.^^
    미지와 예쁜 추억도 많이 많이 만들어 오고.^^
    후기~~기다립니다.
  • ?
    쭈운 2013.03.22 09:43
    새붐형 잘다녀오시구요~
    좋은 추억 많이 만들어 오세요^^~
    미지 맛난 것도 많이 사주시구 ㅎㅎ
    문세짱문세창 2013.03.22 09:46
    잘~~ 다녀오세요 미지는 좋겠네요
    내오랜... 2013.03.22 10:00
    초곡항 해변, 황영조기념관, 가을동화 굴다리 촬영지...
    삼척 허름한 영화관에서 2번째본 '공동경비구역 JSA'
    아~~~ 삼척~~~~~'' '''
    -
    (그대는 어디에서 무슨 생각하며 살고 있는지...
    조그만 소리로 모두 잊었겠지 말하겠지...)
    *
    제가 참 좋아라하는 여행진데요~~~~(이엉'돈버전)
    숨은 관광지가 많으니 미지랑 재밌는 추억맹들고 오렴!!
  • ?
    별쌤 2013.03.22 10:54
    참 궁금하네....누구랑 갔었을까 ^^
  • ?
    한우리 2013.03.22 10:36
    아빠, 저도 낑가주세여.. ^________^
  • ?
    별쌤 2013.03.22 10:45
    형~ 가는길에 춘천 들리세요.
  • ?
    이진아 2013.03.22 13:50
    환선굴도 좋아요~~
    여행가는 사람 젤 부러움!!
    해바라기소녀 2013.03.23 00:13
    미지랑
    행복한 추억만들고 오세요!^^
  • ?
    주모 2013.03.23 02:49
    여행은 즐거운 일이야
    좋은 추억 많이 만들고 오길..
  • ?
    바다소리 2013.03.23 06:37
    미지와 함께 즐거운 여행 되시길 바래요~~^^
  • ?
    아자 2013.03.23 12:22
    좋은추억 만들고 오세요~~~
    4월엔 울 가족도 꼭 여행 다녀와야 겠어요 ㅎㅎ
    그냥,늘 2013.03.23 12:44
    또 하나에 추억이 쌓이겠네요~
    오붓한 부녀에 항복한 나둘이...깨알같은 후기 기대 할게요~^^
    camilla 2013.03.23 17:09
    아름다운 봄날~ 이쁜미지와 행복한 여행 되세요~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범