마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

도와주세요~~ ^^

2013.03.27 08:45 조회수 1392

첨으로 콘서트 가는데 100% 즐기고 오려구요~ 매일매일 회사에서 이어폰으로 문세님 노래를 외우고 있는데요 ㅋㅋ

문세님 콘서트에서 자주?? 부르시는 노래 추천좀 부탁드립니다. ^^

꼭!! 이노래는 부르신다!

꼭!! 부르실꺼 같다!!

선배님들~~ 도와주세요!!  즐거운 봄날 되세용~~♡

• ?
    귀여운도깨비 2013.03.27 09:55
    안녕하세요.
    넘~~많아서 다~~적으려면 팔도 아프고 공간도 부족해요.^^
    아직
    시간이 많으니까 기냥...몽땅...다 외우시면 될것 같아요.ㅎㅎ
    님도..따듯한 봄날 되셔요.^^
  • ?
    달달쏭 2013.03.27 12:35
    헐 ㅋㅋㅋ 몽땅 ㅋㅋㅋㅋ

그래야겠죠?? 근데, 가사는 왜케 안외워지는지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.03.27 10:57
    2달이니까....충분하겠네요. 전곡 다 외우세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달달쏭 2013.03.27 12:36
    전곡 ㅋㅋㅋ 요즘 자꾸 기억력이 ㅋㅋㅋ 감사합니당!! ^^
    문세짱문세창 2013.03.27 13:22
    그래서 어릴때가 좋은가 봅니다 제가 중학교때 히트곡이 많아 외우지 않아도 저절도 외워 지더라구요
  • ?
    달달쏭 2013.03.28 15:48
    그러게요~ 어릴적엔 랩도 한번듣고 술술 외웠뜨랬는데~ ㅋㅋ
  • ?
    허브향기 2013.03.27 14:21
    콘서트에서 부르실곡은 가셔서 직접 확인하심이
    좋으실듯합니다^^ 그날 가셔서 맘껏 즐기세요 ㅎ
  • ?
    달달쏭 2013.03.28 15:48
    지금 삼실에서 ~~ 전곡을 열심히 이어폰으로 듣고 있어요 ㅋㅋ
    샤방곰탱이 2013.03.28 08:34
    저두 출퇴근길~~매일 노래듣다보니 마니 알려지지 않은 곡까지~150곡넘게
    알게되었어요. 첨엔 왜이리 출근시간이 짧은지 아쉽더라구요~~
    그날위해 홧팅입니다~~
  • ?
    달달쏭 2013.03.28 15:50
    ^^ 저도 퇴근길 걸어가면서 귀쫑긋!! 듣고 있답니다~~ 감사합니다!!
    까만콩 2013.03.28 08:55
    저두 들어도 또 들어도 질리지 않고, 오빠의 알려지지 않은 노래의 가사와 멜로디에
    푹 빠져들게 되었답니다.~
    한가지 노래듣다가 또 다른 노래도 듣고 싶은 욕심에 듣는 중간에 다른 노래듣고....
    그냥 다 들어보세요~^^그 매력에 빠지실거예요.
  • ?
    달달쏭 2013.03.28 15:51
    아! 정말! 문세님 목소리는 질리지 않아서 넘넘 좋아부러요~ ㅋㅋ
    newboo 2013.03.28 10:48
    난 아직 모르잖아요, 광화문 연가, 이별이야기, 조조할인, 소녀, 할 말을 하지못했죠, 시를 위한 시, 옛사랑, 붉은노을, 솔로예찬, 애수, 그녀의 웃음소리뿐, 휘파람, 그대와 영원히, 깊은밤을 날아서, 나는 행복한 사람, 서로가, 빗속에서, 밤이 머무는 곳에, 가로수 그늘아래 서면, 그대 나를 보면, 알 수 없는 인생, 가을이 오면...
    이정도면 될까요?
    참고로, 위 노래제목들은 화면 오른쪽 '대한민국 이문세' 포스터에 담겨져 있는... ^^
  • ?
    달달쏭 2013.03.28 15:51
    감사합니당~~!! 다~ 명곡들이네요, 전곡이 안되면 ㅋㅋ 포스터 노래라도 열심히 외워야 겠네요 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범