마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

막창♥

2012.09.14 18:50 조회수 1595

간만에 고향의 맛(?)을 느낄 수 있는 막창을 먹었네요.

좋은 사람들 좋은 음식 그리고 좋은 술 감사드립니다.(_._)

Ps. 뒤에 더 맛난 것도 많이 먹었지만 사진이 이것밖에 없는관계로...ㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.14 19:06
    저것이
    바로 막창이라는것이군요~ㅎ
    얘기만 듣고 한번도 안먹어 보았는데 갑자기 동그란 어묵 생각이 나는것은 왜일까요~ㅎ
    어묵맛은 아니겠죠???
  • ?
    운영자 2012.09.15 08:44
    양이 너무적어...2차는맥주가아닌 닭갈비를 1차처럼 먹게되는 해프닝!
  • ?
    연지곤지 2012.09.15 08:52
    우리도 어제 막창먹었는데....ㅋ
    울 형부가게에서 드뎌 새메뉴로 막창과 김치전골.....입맛까다로운 형부의 선택이기에 ..
    울아들 3인분 후딱...나중에 대구오믄 함 초대하마...
  • ?
    바라기 2012.09.15 10:13
    와~~ 막창 대창 땡긴다..
    맛있겠다 으~~~~
    아침부터 배고파~~ ㅠㅠ
    울동네도 대구 막창집에 막창이 끝내준다능...
    까만콩 2012.09.17 08:43
    대구가 막창이 유명하다죠?
    사진을 보니 아침부터 먹고 싶은 생각이 드네요~^^
  • ?
    한우리 2012.09.17 15:28
    대구막창 진짜 맛나던데 부럽다. 원할때 언제든 먹을 수 있으니.
  • ?
    영화 2012.09.20 17:05
    에구..막창 묵고 싶당~ ㅎ
  • ?
    떵향기 2012.09.22 17:33
    묵고잡네^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범