마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.09.15 18:59 조회수 1402

제가 이제 곧 결혼을 앞두고 있는데요..

저희 예비 신랑님께서 이문세님의 노래를 엄청 사랑합니다^^

그래서 저도 노래를 접하게 되었구~

결혼때 축가로 오빠님께서

이문세님의 노래를 불르려고 하는데요..

MR?? 그게 있어야 한데요..

반주를 말하는거 같은데...

아무리 찾아봐도

이문세님의 그대 라는 곡의 반주는 없네요..

그대와 영원히는 많던데...ㅠㅠ

이걸 구하려면 어떻게 해야하나요?

오빠님께서 불러주시는 그대가 듣고 싶거든요....ㅠㅠ

도움을 좀 부탁드려봅니다..

꾸벅! 인사!

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.16 10:46
    안녕하세요.
    결혼~~추카추카 합니다.
    요즘
    결혼 준비로 많이 행복하시고 좋으시겠네요.^*^
    예쁜 상콤이님~~ 앞으로 이루실 가정에 기쁨만 가득하시기를 기원합니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.16 10:59
    아무리 찿아봐도 없군요~ㅠ
    어떡하죠???
    반주 있는 곡으로 바꾸면 쉬운 일일텐데~ㅎ
    하루빨리
    좋은소식이 있었으면 좋겠습니다.^*^
  • ?
    산적 2012.09.20 13:31
    직접 기타반주가 젤일꺼 같은데요...
  • ?
    한우리 2012.09.22 14:29
    ㅇㅔㅎㅔㅇㅣ~ 신부님 몰래 결혼식 당일날 신랑님 노래 쨔쟌~ 해야 서프라이즌데..ㅋㅋㅋ
  • ?
    떵향기 2012.09.22 17:33
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범