마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

방학엔 뭘 했을까요??

2012.09.20 10:57 조회수 1327

학교 다닐 때는 바쁘다는 핑계로... 마굿간에 잘 들어와 보지 못했는데...

방학때는 뭘 했을까요?

정말 한게 없네요...

개강 첫 수업에 지난 학기에 배운걸 연계해서 나가는 과목이 있는데.... 교수님이 첫 수업에 test를 하시더라구요.

앞이 하얗게 변하면서 가슴만 콩닥거리는거 있죠?

아이들 한테는 정해진 시간에 작은 양이라도 공부하라고 해 놓구서는...

저는 정해진 시간에 드라마만 잘 챙겨봅니다.

문세오라버니두 응답하라에 나왔으면 정말 좋았을 텐데....

(문세오라버니는.... 80년대라서 안되나????   암튼 암튼...  제가 요즘 응답하라 1997을 4번 5번 돌려보고 있거든요..)

이젠...

시험 때만 빼고는  잠시라도 들러서 글을 봐야겠어요...

날도 선선해지고 참 좋은 계절이 돌아 왔는데....

울 마굿간 식구들 식사 쪼매만 하셔서 영토확장은 우리 그만 하도록 해요 ^.^~~~

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.20 11:40
    지나고나면
    그떄~~한일이 없는것 같지만~~
    그떄를 잘생각해보면...분명히 한일이 일을거예요.^*^
    낮잠을자도~티브를봐도~장을봐도~청소를 해도...ㅎ
    사는게~~다그렇죠...뭐~^^
  • ?
    레몬트리 2012.09.20 12:35
    와우 제고향 파주댁이시네요~~
    반가워용~~
  • ?
    한우리 2012.09.22 14:41
    교수님이 너무 멋있어서 콩닥거린 거면 울매나 좋을까요.
  • ?
    떵향기 2012.09.22 17:29
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범