마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[멋진은주] 접니다...!

2013.02.01 10:32 조회수 1641

오랜만이죠?

저 그동안 스포츠댄스를 배우고 있습니다.

'비밥바룰라' 보고 오라버니 노래에 맞춰 한 춤 추고 싶어서요.

두 달되었고 2월이면 석달짼데 지금 기로에 놓였어요.

새로 3개월 등록할 시기인데 선뜻 등록을 못 합니다.

제가 그래도 예전에는 이 정도는 아니었는데... ㅠ.ㅠ 지금 완전 바보예요.

30대 초반에 일년반이상 배웠었고 (그 때는 남자 스텝) 춤을 포기하게 한 탱고 빼고는 꽤 잘 했었기에

이번에 여자스텝을 배우는것도 어느정도 자신 있었습니다.

그런데! 그런데!

ㅠ.ㅠ

공옥진여사가 된듯!

저 어쩌죠? 계속 해야 할까요? 아.... 

• ?
    ngjade 2013.02.01 11:16
    계속 노력해보시는데 한표~~

점점 자신 있는일들이 줄어드는거 같아요
    하지만 자꾸 한걸음씩 물러서다보면
    양보해야할 일들이 너무 많아지고‥허전해지잖아요

이미 시작하셨으면
    절반이나 하신건데‥
    박수쳐드릴게요 화이팅!!!!
  • ?
    아탕 2013.02.01 11:17
    유연하셔서
    잘하실듯 한데요~
    멋져요! ^^
  • ?
    한우리 2013.02.01 13:11
    동영상 기대할께요.
  • ?
    행복천사 2013.02.01 13:42
    꼭 등록하시고 포기하지말고 열심히 즐겨보세요 ~~ 화이팅~~~
  • ?
    조현주 2013.02.01 15:48
    중간에 멈추면 나중에 다시 하기 힘들어요 쭈욱 이어서 하시는게 어떨지 ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.02.01 16:11
    기냥~~
    내키는대로 마음이 시키는대로 하는게 최선의 방법입니다.^*^
    하지만
    이미 시작헀으니 온힘을 다하여 한번더 도전하시기를..^^
    짝.짝.짝악.
    영록 2013.02.03 09:06
    누님!!!
    살 빼실려면 스포츠댄스를 계속 배우세여...
    그게 최선의 방법인듯 보입니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    소나무 2013.02.04 03:24
    언니 이고비 넘기면 공옥진 여사가 손담비 되는거 시간문제예요. 화이팅 입니다요~ ^^
  • ?
    주모 2013.02.07 23:17
    어려우면 용구씨 한테 물어봐.ㅋㅋ
    할 수 있어 화이팅!!!
    파란하늘 2013.02.09 19:29
    [파란하늘] 화이팅 ^^
  • ?
    떵향기 2013.02.14 00:12
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범