마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.02.10 16:09 조회수 1438

어찌 수천명이 넘는 이 곳 마굿간에...

그리고, 누구나 자유롭게 쓸 수 있는 자유 게시판에...

설날에 관련된 글 하나 안올라온답니까?

덕분에 제가 설날 글을 처음으로 올리게 되네요.

작년까지 참 많이 힘드셨죠?

올해엔 작년보다 100배 좋은 일들만 가득할겁니다.

새로운 대통령이 우리나라를 아주 잘~ 이끌어 나갈테고요,

새로운 운영자가 마굿간을 아주 잘~ 이끌어 나갈테고요,(한해 더 해먹을라나? ㅋ)

새로운 가수가 마굿간의 주인으로 자리잡으면 안될테고요, ^^

아무튼, 새해에는 새로운 일들로 가득차길 마굿간 가족들과 함께 바래봅니다~

새로운 붐을 일으키라는 새붐이도 올해에는 어떤 식으로든 대박을 터뜨릴 준비가 되어있습니다.

올해! 느낌 좋~습니다~~~!!!

다들 새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~!!!!!!!!

• ?
    문정은 2013.02.10 16:10
    새해 복 많이많이 받으세요~~ 올 한해 모두 대박나시길~~
    camilla 2013.02.10 16:19
    부미씨도,,마굿간 식구들도 모두 새해 복 많이 받으세요~~^^
  • ?
    바다소리 2013.02.10 16:33
    모두 새해 복많이 받으시고 늘 건강하세요~~^^
  • ?
    아자 2013.02.10 18:04
    모두모두 새해 복 많이 받으시고 행복하소서~~~~
  • ?
    쭈운 2013.02.10 18:16
    앗 늦았다.... ㅎㅎ 모든분들 새해 복 많이 받으시고 올 한해 항상 행복힌 일만 가득하기를 기도하겠십니다.
  • ?
    ngjade 2013.02.10 18:44
    마굿간 가족 모두 건강하시고‥대박나시고‥
    함께하며 더 행복해지자구요~~~
  • ?
    가을소녀 2013.02.10 20:42
    모두들~새해 복 많이 받으시구요.건강하시구요.소망하시는 바 다~~이루어지는 행복한 2013년 되세요~^^ 홧팅입니다요.ㅎ
  • ?
    jenifer 2013.02.11 09:29
    마굿간 식구 모두들 건강하고 행복한 한 해가 되길 소망합니다^^
  • ?
    운영자 2013.02.11 10:17
    우리 모두 자~알 풀립시다.^^
  • ?
    다음문 2013.02.11 22:25
    왠지 올해는 두배는 바빠질 듯 ...
    까만콩 2013.02.12 08:56
    새해 복 많이 받으세요~^^
  • ?
    초록이파리 2013.02.12 10:40
    마굿간 식구님들 모두 행복한 한해 되셔요^^
  • ?
    한우리 2013.02.12 11:48
    새해를 맞이하여 새붐오빠 철 들었네.
  • ?
    티라미슈 2013.02.12 19:09
    모두 모두..
    복많이 받으세요^^
  • ?
    진주하늘 2013.02.13 00:41
    새해 복 많이 받으시고
    새로운 일들로 많이 웃으시길^^~
  • ?
    주모 2013.02.13 18:30
    새해 복 많이 많이..
    대박도 많이 많이..