마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.02.12 17:00 조회수 1351

명절은 잘 들 보내셨는지요?

짧은 명절이라 그런지 뭔가 아쉬운 화요일이네요

추운 날씨에 탈은 안 나셨겠죠?ㅎㅎㅎ

올 한해도 마굿간 가족 모두 행복하시고 건강하세요!!! ^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.02.12 17:36
    지원님도
    명절 잘~알 보내셨겠죠.^*^
    명절은 짧아서 이렇게 아쉬움을 남겨야지 넘 길어도 잼~없습니다.^^
    님도
    올~~한해 행복하시고 건강하세요.^^
  • ?
    티라미슈 2013.02.12 19:36
    지원님도..
    건강하고 행복한
    2013년 되세요^^
  • ?
    NG-맨 2013.02.13 02:43
    마굿간 온/오프에서 생활하다보면...1년이 참 짧다!..란 생각이 듭니다~
    엊그제 추석인사한거 같은데..어느새 새해되고 설지나고..ㅡ.,ㅡ
    쫌 있어봐요,,6월 공연이 언젠가 싶지만 금새 지나고 가을 운동회 얘기 하고 있을겁니다~ㅋ
    올해도 우리 마굿간 그리고 교주님..무탈하게 보람과 재미 느끼며 한세상 살아보자고..
    다시 한 번 더 기도해봅니다~~지원님도 올한해 건강과행운이 깃드시길 빌께요~
    마굿간과함께면 더 좋구여~~^^
  • ?
    한우리 2013.02.13 13:50
    설연휴이긴 했었나요. 그냥 월요일 하루 쉰 거.. -_-^
  • ?
    떵향기 2013.02.14 00:07
    모두다 잘^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범