마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.02.19 07:52 조회수 1544

일말의 순정~어제부터 시작한 시트콤인가봐요 어제 저녁 밥하면서 중간중간 거실티비를 훔쳐보는데~~ 어느 장면인지 오빠노래가 반주로만 나오더라구요. 여느때와같이 밥하던 제 손은 멈춰지고~잠시 멍~!!! 이젠 아이들도.신랑도~제가 가끔 아주 가끔씩 멍때리는 이유를 알지요~^^ 다시 보구싶은 그 장면~ 순수 오빠노래듣구싶은거 아시죠?~ 아시는분계심 글 달아주세요. 오늘도 화이~~~~링~^^♥

• ?
    아탕 2013.02.19 09:13
    과거 회상장면에서
    '사랑이 지나가면'이
    나왔더랬죠...^^
    샤방곰탱이 2013.02.22 00:38
    감사합니다...
  • ?
    바라기 2013.02.19 09:50
    나두 듣고 반가워라 했다능...
    샤방곰탱이 2013.02.22 00:38
    그래서 순간 멍~~~
    그래도 멍~때리는 날이 많아짐 좋겠어요..^^
  • ?
    한우리 2013.02.19 12:22
    역시 현정언니 ㅎㅎ
    까만콩 2013.02.19 13:15
    "일말의 순정"시트콤... 80~90년대 대학시절을 재연하는 장면에서였죠.
    그 시절의 음악들이 나오면서..사랑이 지나가면이 나오더라구요.
    내용이 우리들 시대의 이야기라 더욱 공감대가....
    어디서건 오빠의 노래가 나오면 자연스럽게 시선이 가죠~^^
    샤방곰탱이 2013.02.22 00:39
    어디서건 오빠의 노래가 나오면 자연스럽게 시선이 가죠~^^
    어디서건 오빠의 노래가 나오면 자연스럽게 멍~~하게 되죠~^^
    푹~~빠질수 밖에 없다는~~ㅋㅋ
  • ?
    다솜 2013.02.19 21:05
    다시보기로 봐야겠네요.
  • ?
    다솜 2013.02.22 18:21
    저희는 iptv 라서 2시간도 채 안되어 올라오더라구요.. 애들 자고 한가할때 찾아봐야죠..
    샤방곰탱이 2013.02.22 00:39
    다시보기 찾는데 잘 안나요네요
  • ?
    김영혜 2013.02.26 14:18
    ㅋㅋㅋㅋ멍~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범