마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

드뎌 오늘이네요...^^

2013.02.26 08:51 조회수 1530

드디어 그토록 기다리고 기다렸던 문세 오빠의 콘서트

공지날이네요~~~^^

빨리 6월 1일이 되었으면 하는 마음으로 날짜만 가기를

기다린다는거죠~~~~ㅎ ㅎ ㅎ

며칠을 공지뜨기를 기다리며 인터파크 들어가 엉뚱한 것만

보다가 나오기를 수차례 반복하며 날짜만 갔네요

그런데 울얼집 컴이 상태가 영 안좋아서리 잘켜져 있으련지

모르겠네요 ㅜㅜ

빨리 오후 5시가 되기를 기도하며 언능 준비하고 출글해야겠네요

오늘도 행복하시고 좋은 하루 되세요~~~^^

문세짱문세창 2013.02.26 09:33
    오늘 오후 5시에 공연모임방에서 단관 신청하나요???
    좋은 정보 감사합니다~~~
  • ?
    귀여운도깨비 2013.02.26 12:33
    시간이
    꽤~~~빠르게 지나가네요.
    감하나 먹고. 귤두개 먹고.. 딸기 세개 먹고..,수박 네쪽 먹으면
    일년이 후다닥~~~ㅎ
    그래도~~공연 소식은 엄청나게 좋죠?????
    내오랜... 2013.02.26 15:20
    허위사실을 유포할 경우
    마굿간가족들에게 다구리(몰매)를 당할 수 있습니다!

-
    금일(2월 26일 오후 5시)은
    공연시간, 티켓등급 및 가격 등 상세 내용만이 공지되고,,
    정식 티켓오픈은 2013년 3월 4일(월) 오전 11시 -
    그전에 마굿간 단체관람 신청이 먼저 시작될겁니다...
  • ?
    아탕 2013.02.27 17:44
    2. 28. 목 2시에
    마굿간 단관 오픈 하신다네요~
    좋은 소식 캄사해요~ ^^
  • ?
    아탕 2013.02.26 16:35
    마굿간
    단.관이
    더 재미나요~ ^^
    newboo 2013.02.26 18:39
    저도 보고싶어요~ 보여주세요~
  • ?
    한우리 2013.02.27 11:25
    다구리는 우리의 힘
    코만타 2013.02.27 14:08
    단관신청은 언제부터 하나요?? vip석보다 단관 예매한 좌석이 무대랑 더 가깝나요?? 오늘 공연소식듣고 기쁨이 막막 샘솟네요
    샤방곰탱이 2013.02.27 14:57
    이번엔 vvip좌석도 있던데요~~
    단관신청~매일 출석해야 알수있겠죠ㅎㅎ
    코만타 2013.02.27 15:10
    ㅎㅎㅎvvip 석 정말 탐나네요^^ 내일매일 출석하긴하는데 제가 유령 회원이네욯ㅎㅎ앞으론 글도 좀 남길께용 예쁘게봐주세요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범