마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[멋진은주] 고3 엄마.

2013.02.28 14:35 조회수 1458

그게 바로 접니다. ㅎㅎ~

어느새 현근이가 고3.

현근이가 공부를 잘 하기는 해도 이게 참 떨리고 불안한 것은 어쩔 수 없기에

올 한 해 조용히 입시준비하면서 또 나름 공을 들이려고 통도사불교대학에 등록했습니다.

3월부터 매주 화요일 절에가서 공부합니다.

올 한 해 저도 고 3 엄마로 지치지 않게 열심히 지내볼랍니다.

바램이 있다면 올 해는 좋은공연이 없었으면 좋겠습니다.

6월 오라버니 공연 눈물이 앞을 가립니다.

......

좋은 결실을 맺어 현근이 서울로 유학 보내고 저도 핑계삼아 자주 서울 들락거리고 싶습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.02.28 14:46
    꿈이
    꼬옥
    이루어지기를 기도합니다.^*^
    원하면 이루어질겁니다.^^^^
  • ?
    잠자는곰 2013.02.28 15:47
    현근이 벌써 고 3요??! 와~~^^이러다 머잖아 2세들 시집장가간다고 소식 올라올듯요~~^^
  • ?
    아탕 2013.03.01 23:52
    처음 만난게 송정해변에서
    고무줄로 머리 묶고
    6살...그랬던것 같은데...ㅎㅎㅎ
    힘내시오!
    현근!
    은주님!
  • ?
    한우리 2013.03.04 11:02
    세월이 무서버요 ㅠㅠ
  • ?