마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.03.02 15:30 조회수 960

아이들의 개학날이며

집사람의 해방일이며

저의 간만의 출근입니다.

며칠만에 들어와보니

문세님의 반가운 새 글도 있고해서..

저 또한 두서없이 글 남겨봅니다.

오늘이 봄이란 걸 꼭 알리고 싶었는지

날씨가 포근하네요.

이 봄의 끝자락엔 문세님의 공연이 똭~~~ ㅎㅎㅎ

그러고 나면 여름 시작~~~

여러분...

벌써 한 해의 반이 갑니다.

올해 계획.. 어찌 잘 되어 가시는지요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    jinazzang 2017.03.02 17:59
    오늘은 제가 새 직장에 첫 출근한 날입니다~
    하루 종일 정신 없이 지났네요~
    3월 한달은 그럴듯 합니다 ^^
    camilla 2017.03.02 18:34
    봄바람 불고,
    오라버니 공연 시작되고,
    여름 휴가,
    가을 운동회,
    캐롤 몇곡 부르면
    2017년도 후딱~ 잘 살아야지~~ 정신 바짝 차리자!!ㅋㅋ
    개떡언뉘 2017.03.02 22:21
    몰했다구
    벌써 3월이네요~휴~~ㅜ
    어영부영하다 진짜 세월에 코베이것어요ㅠ
    다시 정신 부여잡고 스타뜨~~^^!!
  • ?
    가을소녀 2017.03.02 22:33
    계획대로 잘 안된다는...
    겨울잠 대신 봄잠을 좀 자면 나아질까요?^^
    유쾌한웃음{총무} 2017.03.02 22:46
    계획대로?
    앵.ㆍ벌써 두달이 지나갔네요
    자격증 공부해야는디 ㅠ
    책도 안샀네요 ㅎ ㅎ ㅎ
    일단 책부터 구입하는걸루~~~~~~^^
  • ?
    왕십리알콜요정 2017.03.02 23:22
    이제시작인데...언니 오빠들 벌써 2017년과 인사를 하려고.ㅎㅎ
    저도.오늘 아이들 두명.초.중 입학식에 정신없이보냈네요.
    봄을시샘하는..낼반짝추위라는데.모든 감기조심하세요^^
  • ?
    주모 2017.03.04 01:00
    나두 새로운 공부 시작했는데
    첫장을 며칠째 못 넘기고 있는데....
    벌써 3월....
    초록기름 2017.03.04 10:36
    새로 시작하는 모든 분들을 응원합니다
  • ?
    한우리 2017.03.08 14:54
    오오...간만의 출근...있어보임.
  • ?
    문세사랑 2017.03.08 21:03
    첫 출근 ㅊㅋㅊㅋ^^
    모두들 조금씩만 더 힘내자구요..
    영어공부하러 가야겠따 ㅋㄷ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범