마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.25 00:12 조회수 1524

뮤지컬 광화문연가2는 작년에 올랐었던 광화문연가와

또다른 느낌이랍니다

광화문연가는 감동과 즐거움이 있었다면

광화문연가2는 콘서트 형식으로  젊은층도 함께 공감할 수 있고

감동보다는  재미와 즐거움이 있습니다

(제가 본 감상이에요~^^

보시는 분에 따라 느낌이 다르겠죠? ㅎㅎ)

또 다른 느낌의 콘서트를  느껴보고 싶으신 분들은

한번 보시는것도 좋을듯 하네요! ! !^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.25 07:10
    그러게요.
    저도 얼마전에 보았는데
    짱ㅎ잼ㅎ 있더라고요.^^
    그래도~~~~~~~~~`공연 보는 내내 문세오빠만
    생각났습니다.쩝..
  • ?
    한우리 2013.06.25 09:20
    이번엔(?) 괜찮은가보네요..ㅋㅋ 저도 보러 가려구요.
    내오랜... 2013.06.25 09:21
    바로 그 컨셉으로 만들었다고합니다~~
    제대로! 보신겁니다^^

*
    참고로 작곡가님이 쓰고계셨던 뮤지컬 시나리오엔
    제가 천사역할로 내정?되었던 사실을 아시나요~??
    믿거나 말거나~''^^ㅎㅎㅎ

http://www.leeyounghoon.co.kr/zb41/view.php?id=lyh_lyhwrite&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1104
    유쾌한웃음 2013.06.25 09:28
    단관으로 함께 보고싶은데 하필 그때가 휴가라...
    나중에 기회되면 보겠습니다~
    정보 감사드려요~^^
  • ?
    두살 2013.06.25 09:30
    언니 저는 단관 신청했는데 ...
    같이 가면 좋았을 텐데 아쉬워요^^
    휴가 잘보내시구 오세요~~~`
  • ?
    두살 2013.06.25 09:33
    저도 큰 용기 내서 단관신청했어요^^
    재미있게 잘보고 오겠습니다~~
    유쾌한웃음 2013.06.25 15:50
    그러게요.언니~
    왠일이다요? 왜 못감서 단관은 수시로 체크한다요?
    언넝 일이 바빠져야 좀 증상이 나아지련가....^^
    잘 보고 오세요.언니~ 가시는분들 제가 다 외웠네요.푸히히
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.25 14:00
    원래..못가면 더 가고 싶은거임.
    근데 못가면 마는거징..속상하게.ㅋㅋ
    공연 모임방에 수시로 들어와서 단관 인원은 왜 확인 합니까.ㅎㅎ
    휴가 짱 잼나게 잘다녀오삼.^^
    유쾌한웃음 2013.06.25 13:49
    글게 .연미씨 신청한거 보고 더 가고싶더라.
    못가니까 더 가고싶은거 있잖아.공연 모임방 들어와 수시로 단관 몇명 신청했나
    보고 또 보고...ㅠ 잘보고와서 잼난이야기 해줘~~~
  • ?
    jinazzang 2013.06.25 17:26
    저도 지금 막 단관신청했어요....휴~~^^;
    내 앞에 벌써 21명
  • ?
    광화문연가 2013.06.25 23:37
    예매하신분들 모두 즐거운 관람되세여~~~^^
  • ?
    보라소녀 2013.06.26 08:52
    저도 이번주 주일 엄마랑 보러 갑니다~~^^* 기대되네요~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범