마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세요^.^

2016.02.22 12:42 조회수 1076

처음 인사 드려요..ㅎㅎ 대한민국이문세콘을 보고 이문세님의 팬이 되었는데 이제와서야 가입하게 됐네요^^; 이번 씨어터 투어콘서트도 전주에서 보았는데 정말 명불허전공연... 깊은 감동을 받았던 콘서트였어요. 이 곳 마굿간팬클럽에 혹시 20대 팬도 있나요? 어머니에게 끌려오는 20대말고 자기 발로 찾아오는ㅎㅎㅎ 스물아홉이긴 하지만..ㅎ 아직은 20대인데 친구들은 아무도 안좋아해서 저 혼자 콘 보러다니고 있습니다ㅠ.ㅠ 단체관람이나 뒤풀이도 가보고시픈데 제가 왠지 막내일듯 하여서..ㅎㅎ 여하튼 자주 들르려고요ㅎ 이문세님도 성황리중인 콘서트 투어 잘 마치시길 바랍니다^.^

이쁘니 2016.02.22 12:50
    전주가 집이시군요~
    이번 전주 앵콜도 보러 오나요??
    혹시 보러 온다면 커피 한잔 어때요??
    20대는 아니지만 마음만은 항상 20대인데~~
    자주 자주 얼굴 봐요~~
    아참~~20대인 마굿간 식구들도 제법 있어요~~
  • ?
    귀여운도깨비 2016.02.22 13:25
    방갑습니다^^
    마굿간에 20대가 없을것 같지만 의외로 있구요
    많지는 않지만 10대..초딩..중딩.고딩도 있어요^^
    서경.대충.대경등..지역마다 있을거여요^~
    콘~*단체관람은 "공연모임방"에 들어가셔서 참고하시고
    번개등등은 지역방에 가셔서 확인하시면 되니까
    마굿간을 쭉!!둘러 보시면 될겁니다^^
  • ?
    먹방대장{총무} 2016.02.22 16:18
    앗..안녕하세요~^^
    저도 29에 마굿간 첨 왔는데.. 마굿간에 헤어나오지 못하고 30줄에 접어들었다는요~ 그래도..만으로~~~
    나이 말하고싶다능요ㅋㅋ
    여튼 전..20대의 끝자락에 제 발로 찾아온 팬이자, 지금은 막 20대를 넘긴.. 이곳에선 그래도 막내축에 드는 팬입니다요!!ㅋ
    저보다 더 동생들인 팬들두 꽤 있구요~ 일단 한번 나오시믄~~ 맘에 쏙 들겁니다요..ㅎㅎ
    언제 어디서든 방갑게 만나요ㅎ
    크리스탈초이 2016.02.22 22:47
    저도 마음만은 20대..아니 10대 소녀 입니다^^
    망설이지말고 저기 이지숙님께 연락하셔용~^^
    환영합니다!!!!
  • ?
    은비까비 2016.02.23 22:45
    웰컴웰컴~~!! 저도 제 발로 들어온 이십댄데ㅋㅋㅋ
    전 빠른89니까 학번으로는 친구겠네요^^
    앞으로 꼭 자주 뵈어요!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2016.03.22 16:06
    마굿간도 자주 놀러오셈.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범