마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

현장에 있었던 저로서는 상당히 분위기 좋았다고 느꼈는데..

방송으로 보신분은 어떤지 모르겠네요..

어찌됬든  우리가존경하는관록의 아티스트께서는 모든것을 뿜어 내신게 맞네요..

여러가지 음악적 고민과 노력의 결실을 세상에 내놓으셨으니...

우리는 온세상에 제대로 한번 펼쳐질수있도록..물심양면(?)으로  엄청 노력해야합니다.

긴급지령은 철저히 준수하시구요.^^

2시간 가까운 쇼케이스..콘서트에 비하면..체력적 소모가 조족지혈이실테지만...

담주부터는 전국 투어가 기다리고 있는 상황에서...우리의 아티스트건강이 염려가 됩니다만..

정작...전국 투어를 하시는 당신의 건강보다는 ..저희들의 체력을 걱정하시어 .

서울공연을 마친후 잠깐의 막간을 이용...체력을 키워주시겠다는 의지를... 어제밤 전 세계에 공표 하셨습니다.

4월26일 일요일 하루만은 아티스트에서...진정한  체육인으로 변모하시겠다는군요..ㅎㅎ

이렇게 하여 ..우리는봄바람 맞으며...봄운동회를 해야만합니다.^^

그런데...어쩐답니까? 가뜩이나 경쟁이 치열한데...수만명 앞에서 운동회를 하자고하셨으니...

게다가 최근 일주일사이 마굿간에수백명의 가족이 탄생했지뭡니까?

전대미문의 경쟁률이 예상될법도 합니다만...마굿간은 우리만의  규율이있지요? ^^

운동회참가자격은 말이죠.. 공지일 기준 3개월이전가입자이며...오프라인 모임 2회이상 참여자에 한합니다.

어제와 같은 쇼케이스 오신분들은 이미 한번달성 하신것이고..

4월15일 4월18일 공연.암표(?)라도 구매하시어 뒤풀이에 참석하시면.2회 이상 참여가 됩니다.^^

작년가을 운동회를 한곳 여주에서 4월26일 일요일 개최됩니다.

시간이 촉박한 관계로 공연모임방에서  4월13일 월요일 오후 2시경에 오픈하겠습니다.

쟁취하신분들은 아마도 가을 까지..특별한 운동 안하셔도 괜찮을듯 하네요.^^

샤방곰탱이 2015.04.08 13:23
    긴급지령....열심히 계속 수행중입니다.ㅎㅎ
  • ?
    아탕 2015.04.08 13:31
    덕분에 쇼케이스 잘 봤습니다.
    대기자 2번으로 구제된...ㅋ
    애많이 쓰십니다!
    영록 2015.04.08 13:50
    빨리 13일이 되었으면 좋겠네요
  • ?
    귀여운도깨비 2015.04.08 13:52
    봄바람..여름바람..가을바람...겨울바람^~^
    일년~*열두달
    행복을 채워주시니
    넘 감사하구♥행복합니다^~~
  • ?
    재롱둥이 2015.04.08 14:20
    어제 참석하지는 못했지만 지령은 수행하고 있습니다ㅋ봄바람 이노래 중독성 강하네여 혼자서 계속 우~~~~ 아~~~~ 하고 있다니까여ㅋㅋㅋ
  • ?
    깡숙이 2015.04.08 14:42
    정말 이번엔 치열하겠는데요~^^
    오늘부터 체력달련 들어가야겠네요.
    가족여러분 화이팅이요~~!!♥
  • ?
    문정은 2015.04.08 15:22
    4월은 정말 풍성하네요^^
    기대됩니다~~
    그냥,늘 2015.04.08 15:37
    쇼케이스 내내 집에서 발만 동동ㅎㅎ
    운동회 못 할 줄 알았는데...아주기쁜 소식이네요~
    지금 이시간 그녀가온다 '난그녈 꼭 안고~'
    오빠에 경쾌하면서도 부드럽고 감미로운 목소리에 푸~욱 빠져 지내는 요즘입니다.
    때댕큐~^^
  • ?
    옥겅쥬 2015.04.08 15:55
    어제~느닷없이 운동회 이야기 하셨서 우린 좋은소식인데

운영진 오라버님들 언니들 수고
    이쁘니 2015.04.08 16:29
    그나 저나 이번달 잘하며 집에서 방출(?)되는거 아닌가 모르겠네요~~ㅋㅋ
  • ?
    꿀꿀맘 2015.04.08 16:35
    13일~~~기대됩니당!놓치지않으리!봄바람처럼
  • ?
    광성고77회 2015.04.08 17:32
    음...가을을 노려봐야겠군요. 2회라는 자격을 득하기엔...가입기간도 짧고...지금부터 차근차근 운동회를 위한 준비를 해야겠네요.

봄운동회 성황리에 잘 치루시기 바랍니다. 참여하시는분들 후기 팍팍 부탁드려요.
  • ?
    jinazzang 2015.04.08 17:35
    13일 열심히 기억하고 있겠습니다^^
    백의천사 2015.04.08 19:25
    꺄~~오!!
    저질체력 낑가주소~♡
    삐루 2015.04.08 20:38
    어흑~~~
    저는 이번 운동회는 손도 못 내밀겠네용~~~ㅠ.ㅠ
  • ?
    떵향기 2015.04.08 22:21
    ^^
  • ?
    동녀 2015.04.09 00:18
    우왓~! 이번엔 꼬옥~!! ^^
  • ?
    민포비 2015.04.09 10:04
    뜨이씨~~ 주일이라니~~ ㅜㅜ
    아까비~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    14살 2015.04.09 21:10
    흐엉ㅜㅜ29,30일중간고사에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    미니마미 2015.04.10 00:29
    네에 ~~^^
    광클릭준비 하고 있겠어요
  • ?
    유리미 2015.04.10 07:51
    알람 맞추고 대기해야겠어용~~~^^
  • ?
    허브향기 2015.04.10 12:18
    벌써부터 떨려요 광클릭~~~^^
  • ?
    다솜 2015.04.12 14:04
    광클!
    이번엔 부디 사고없이 아침에 도착할 수 있길.. 지난 가을 사고로 늦어져 운동을 못한게 한이...
  • ?
    한우리 2015.04.13 12:54
    부럽다...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범