마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.10.12 02:36 조회수 1047

부쩍 쌀쌀해진 날씨에도

감기 걸리지 않으시고 잘 지내고 계시죠? ^^

하긴.. 씨어러~이문세 공연으로 활활 타오르는 중이니깐!! 뭐~~ㅋㅋ

어제까지는 대구에서 불사지르고 오셨던데...

아.. 이번주 김해까지... 아주 그냥 남부지방을 활활~ 태우고 계시는군요..

그래서인지... 서울은.. 너무너무 춥다요~~ 으으으~~~~ ^^;;;

추위를 대비해서 한 여름 내내 두터운 지방을 그렇게 저장을 했건만...

급 추워진 날씨에는.... 당췌~ 아무런 효용이 엄쏘요~~~ㅠㅠ

늦은시간까지.. 내 곁에만 머물러 달라는~~ 명곡 소녀를 들으며~~

논문 자료 좀 보다가 따숩한 이불 속으로 들어가기 전에

마굿간 나들이 한번 해주시고~~~ 가려다가.....

주저리 주저리~ 자게판에 당근불이나 한번 켜놓고~~

아참! 다담주에 있을 마굿간 가을운동회~~~~~ 흠흠흠..ㅋㅋ

그날은 우리 모두가 바라는 것 처럼 따뜻하고 포근한 날이길.. 기도합니다요!!

그나저나.. 이제금 다시 정상적인 형태로 자라기 시작한 엄지발톱이...

운동회 지나면 또 어떻게 될지... 인젠 둑흔둑흔 궁금해진다요~ㅎㅎㅎ

첫 운동회때는 멍이.... 두번째 운동회때는 발톱이 들리다가 다시 붙어서 기사회생~

세번째 운동회때는 피멍.... 네번재 운동회때는 아예 발톱이 빠졌더랫죠~ㅎㅎ

(와~ 벌써.. 네번이나 운동회를..이제 다섯번째 참가라능 놀라운 일이...^^)

벌써부터 운동회 맞이 운동을 시작하셨다는 소문이 파다하던데~~

다들 너무 날렵해져서 오시는건 아닌지 걱정을 해보며~ㅎㅎ

(전.. 올해도 몸개그나 하려나봅니다.... 크크~~~~~~>.<)

다들 추워진 날씨에 건강하게 잘 지내시다가,

조만간 운동장에서 방갑게 뵙도록해요~~~ ㅎㅎ

저도 이만 따숩한 이불 속에서 꿈나라로 여행을 떠나렵니다~~~크흐흐흐~~~ >.<

오늘은 월요일이군요!! 뽜이팅 넘치는 즐거운 한 주 시작하셔용~~~ ^^

천사임당 2015.10.12 06:49
    늘 수고많은 총무님
    이번 운동회는 발톱 무사하길 바랄게
    마구마구 기다려진다
  • ?
    귀여운도깨비 2015.10.12 08:27
    벌써 그렇게 되었네~*
    경민이..초짜 새내기때 산울림에서의
    수줍어 했던 그..모습 생각이 나네~~^~^
    운동회 준비로 많이들 바쁠텐데
    수고하거래이^^
  • ?
    jinazzang 2015.10.12 08:47
    화이팅이요~~
    우리가 쉬는 날 일하는 그대~~
    운동회 준비로 더욱 바쁜 그대~~
    올해도 운동회에서 빛을 발산하시길~~
    이쁘니 2015.10.12 09:06
    우리 경민이가 또 바빠지는 운동회가 다가오네~~
    운동신경도 잼병이고
    근육은 없어진지 오래고~
    난 그냥 마음만 쫀쫀하게 해서 가야겠다~~

우리 마굿간 식구들도 그날까지 감기들 조심하시고
    건강히 만나게요~~
    개떡언뉘 2015.10.12 10:40
    난...
    날렵해지지 않을테니
    걱정 말아라~미나ㅋㅋ
    이싯점에서
    지난 운동회때
    최순미씨에게 차여
    한달간 고생했던
    생각이 문득 난다ㅎㅎ
  • ?
    왕십리알콜요정 2015.10.12 10:48
    오늘 정말추운듯..운동회가 성큼..
    허리도아프고 요즘은 체력이 고갈되어 운동회를 어쩌나.ㅎㅎ
    모두들 건강히 지내다 그날보아^^
  • ?
    허브향기 2015.10.12 11:02
    모두가 기다리는 운동회 경민이가 고생하겠네....
    건강 잘 챙기고 운동회날 만나자~~~~^^
  • ?
    옥겅쥬 2015.10.12 12:10
    여기도 어제부터 급 추워졌따는
    민이
    논문준비에 운동회준비까정 고생많아졌네
    옷따시게입고댕겨^^
  • ?
    운영자 2015.10.12 13:47
    벌써 다섯번째 운동회참석성공?
    놀랍다...튼실하고 날렵한 너의 손가락이..
  • ?
    다솜 2015.10.12 14:48
    논문준비에 운동회준비까지 수고많네 땡큐~~!
  • ?
    연지곤지 2015.10.12 16:45
    다들 공연에 심취되어 당분간은 허덕일듯....
    기본만 하면 되는데...너무 오버하는 팬들만 사라지길....ㅋㅋ
  • ?
    나믄이 2015.10.13 08:41
    다치지만 말고 몸개그 부탁해~ㅋ
    운동회날 화창한 날씨를 기대하며..
    건강하게 밥톱 잘 길러서 보자구나^^
    고생만은 경민이 한테 박수 짝짝짝~
    유쾌한웃음 2015.10.14 11:56
    옥렬언니 이번엔 조심하오리다
    한달을 죄인처럼 밥도 못먹었다는
    확인 불가한 소문이 ~^^
  • ?
    한우리 2015.10.21 14:43
    씨어러...욕인 줄.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범