마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.29 10:54 조회수 1562
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.29 11:02
    태풍도 지나갔는데
    오늘도 심심한거 아니죠?~ㅎ
    산행하는것 다시 보니까 계방산에 또 가고 잡네요.
    다시 간다면 일등으로 올라갈수 있을것 같습니다.ㅎ^*^
  • ?
    별쌤 2012.08.29 11:51
    안그래도 작은 학생수에 학생들 반이 호주 연수를 한달간 가는바람에 임시시간표로 운영되서
    시간 여유가 좀 많네요 ^^
    혹시 시키실일 없으세요 ㅎㅎ
    유쾌한웃음 2012.08.29 11:15
    다들 너무 부럽습니다.
    계방산에 저도 갔어야는데..에휴...담엔 꼭 가야징~
  • ?
    유랑 2012.08.29 11:32
    구경할라고 블로그 들어갔는데.. 암것도 안보이네여.. 저만그런가??? ㅋㅋ
  • ?
    별쌤 2012.08.29 11:54
    어.너만 그런거 같은데.ㅋㅋ
    그날 늦잠자서 결혼식도 가기로 해놓고 못가고..공연날 인사도 제대로 못하고..
    잘 내려간거지?
    moonsemad 2012.08.29 12:47
    별쌤 잘 봤습니다..부지런하시네요^^
  • ?
    바라기 2012.08.29 12:53
    우리가 저런 모습을 하고 있었구나
    아름답기도 하여라~~~
  • ?
    순수 2012.08.29 15:40
    별샘~최고^^
  • ?
    그대창 2012.08.29 15:46
    산행 못한 아쉬움이 많이 크다는거....
    색깔만 다르지....
    다 똑같은 스카프는 뭔가요?
    아굿간에서 준비하신건가요?
    궁금하다~~~요????
    camilla 2012.08.29 18:52
    ㅋㅋㅋ 마굿간 산악회의 선물~~
    단체로하니까 더 예뻐보이네~~
  • ?
    레몬트리 2012.08.29 16:58
    별쌤 쵝오입니다~~
    해바라기소녀 2012.08.29 18:17
    언제..이걸다..넘 부지런하신 별쌤!
    감사히 잘봤어요~^^ㅎㅎ
    그런데 너무 개방된 산? 자세히보심 계방이 개방됐다능~^^
    별쌤의 완성도있는 슬라이드를위해 수정필!
  • ?
    별쌤 2012.08.30 16:09
    와.말하시는 투가 완전 우리 교감선생님이랑 똑같다.^^
    오타를 쪽집게같이 찝어내시니. 알겠습니다.수정해서 올릴께요~
    camilla 2012.08.29 18:50
    "참~ 잘했어요" 도장꽝!!! 입니다~^^
    황소뿔 2012.08.29 22:54
    부럽다...
  • ?
    다솜 2012.08.29 23:28
    왜 저도 안보이죠? 핸펀으로는 안되나?
  • ?
    ngjade 2012.08.30 00:34
    전 지난주 부터 마음은 쭈욱~~봉평에서 떠돌고 있네요
    오늘부턴 몸과 마음하나로 하려했는데‥
    이렇게 멋진 작품을 보고 나니‥
    아직도 봉평서 헤어나지 못하겠네요
    직접 다녀오신분들은 더하시겠죠? ^^
    moonsemad 2012.08.30 09:12
    네 아직도 허브나라 공연에서 깨어나지 못하고 있어요!
    여기저기의 글들이 공연에 참석 못하신 것에 대해 넘 아쉬워하시는 것 같아.....마음이~~~~
    ~담에 꼭 좋은 시간 같이 보내요^^
  • ?
    바다 2012.08.30 11:02
    1박2일의 추억이 고스란히 담겨져 있네요...소장하고 픈...감사해요^^
  • ?
    은선 2012.08.30 11:08
    조으다조으다. 너무좋아요^^
  • ?
    행복공주 2012.08.30 18:26
    정말 마굿간 식구들과 같이 하구 싶었던 자리였는데 같이 하지 못해 아쉬웠는데...
    이렇게 보니 정말로 넘 아쉽네요..부럽네요..문세오라버리를 비롯해서 보구 싶은 사람들도 넘 많았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    커피향기 2012.09.01 23:37
    부럽당..영상이 노래랑 넘 잘어울리네요..^^
  • ?
    피오나 2012.09.02 03:24
    행복합니다^^
  • ?
    티라미슈 2012.09.03 01:40
    기분좋아지는 사진 슬라이드..^^
  • ?
    바다소리 2012.09.03 22:51
    노래 들으면서 보니까 저절로 미소가 머금어지네요~~
    잘 봤습니다..^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범