마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.29 15:18 조회수 1505

안녕하세요~ 하루에도 몇번씩 마굿간 다녀가는데요~ 인천과 과천공연이 인터파크에서 이미 예매가 되고 있더라구요 마굿간에서 단관얘기가 없어서 아직인줄 알았는데~~~ 이미 Vip석은 모두 매진이고 다른 좌석들만 있네요~~ 다른 공연 단관은 이제 없는 건가요? 지금 고민중입니다~ 과천으로 다른 좌석을 해야할지~ 아님 군포기다렸다 요이땅예매할지~~ 어떻게 하는게 좋을까요? ~~~~!

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.29 15:28
    곰탱이~~
    인천~과천~군포~~몽땅~~다 단관 없다고 합니다.^*^
    아직~~시간이 많으니까 수시로 인터파크를 드나들며 좋은 좌석나면
    예매하는 방법과 아님~~군포를 기달려서 예매하던가?~ㅎ
    인천이냐???과천이냐??군포냐??
    그것이 문제로이다.ㅎ
  • ?
    sunho75 2012.08.31 16:56
    군포 공연 단관이 없는거군요.~
    마굿간 가족과 처음으로 단관 할수도 있겠다싶어 잔뜩 기대하고 있었거든요.
    오늘부터는 인터파크에 목숨걸어야겠어요 ^^
    좋은정보도 얻고 행복합니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.29 15:32
    집에서 제일
    가까운 곳으로~~^*^
    camilla 2012.08.29 15:47
    천안단관있다고...성아씨가 홍보 많이 했어요
    저도 과천가려다 천안으로 턴했어요~ㅎㅎ
  • ?
    아탕 2012.08.29 17:18
    인천 공연에 관한 내용은
    2012. 8. 10. 제목
    이문세 붉은노을 인천공연!!
    글에 답글로
    '아쉽지만 단관이 없으니 개인예매 해주세요.'
    (2012.08.10 09:48:47)
    라고 강형석님이 해주셨습니다.

공연에 대한 정보는 자유게시판 맨 아래쪽에 나와있습니다.
    (화면 아래쪽이라 잘 안보이지만 커서를 내리고 잘 보세요~ ^^)

말씀대로
    인천, 과천은 좋은 자리가 다 지나갔으니
    다른지역 기다리셨다가
    (마굿간 단체관람이 있으면 하시고)
    만약 단관이 없으면
    댁에서 가시기 편한
    공연을 예매하시면 좋을듯합니다. ^^

인천 10.26~10.27 - 종합문화예술회관
    과천 11.02~11.03 - 과천시민회관
    군포 11.30~12.01 - 군포문화예술회관 약도 http://www.gunpoart.net/index.php?f=1&m=8
    샤방곰탱이 2012.08.29 20:58
    ▶▶▶▶모두들 감사합니다~~ 쫌이라도 앞에서 오빠를 보구싶은데~~
    군포의 앞자리를 기다려야겠어요~^^
    어느 자리든. 어느 지역이던~ 오빠를 느낄수있다면 넘~~~좋겠지만요~
    감사감사요
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.30 11:50
    곰탱님~~~~~^^
    군포는 아마도 9월10일 지나서 티켓오픈할겁니다.
    인터파크에 들어가서 관심공연에 문세오빠~콕 넣어 놓으면
    다~~알아서 오픈날짜 전송되오니 참고하기를.....^*^
    앞자리...앞자리라...히히히
  • ?
    다솜 2012.08.29 23:25
    저도 인천 자리땜에 군포 기다리고있어요. 막둥이봐달라고 신랑 눈치보다 인천 좋은자리 놓쳤네요
    샤방곰탱이 2012.08.30 14:37
    ㅋㅋ 군포앞자리에서 만나요~^^
    moonsemad 2012.08.30 08:46
    저랑 같은 고민 가지고 계시네요~조금이라도
    앞에서 오빠를 보고싶은 건 다 같은 마음이죠~^^
  • ?
    한우리 2012.08.30 18:45
    난 둘 돠~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범