마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.01.19 21:29 조회수 1382

보신분들도 많겠지만 아직 않보신분들을 위해서~~

벼르다가 오늘에야 딸이랑 보고왔습니다..

호불호가 갈리긴하는데 저는 많이 감동적이었습니다..울기도 하고 힐링이 되었다고 할까요~?

`레미제라블`책이랑 거의 똑같게 만들어졌는데 책읽으며 발견하지 못했던 부분들도 새롭게 깨닫고..

내문제에 더 많이 갇혀있던 나를 많이 반성도 했습니다..

뒤에 앉아 계시던 노부부중 바깥분(남편분)이 주무시면서 잠꼬대하고 계속 이상한 소리내시는 바람에

약간 신경쓰이긴 했지만 ㅎㅎ

휴잭맨 앤헤서웨이...배우들도 배우들의 연기도 넘 멋지고 매력적이고요~~

정말 강추합니다~~ 

• ?
    NG-맨 2013.01.19 21:41
    오우~혼자서라도 꼭 가서 봐야겠어요...어떨지 궁금해 미춰버리겟네!!
  • ?
    한우리 2013.01.22 10:42
    오~~ 정처리 오빠 여친 이름이 채영? 이뿌다~~~ (오빠야, 이제 악성댓글 안 달테니까 육성디스 하지마삼 ㅠㅠ; ㅋㅋㅋ)
  • ?
    초롱꽃 2013.01.20 11:45
    채영인 어쩌고 혼자? 새벽두시엔 상영 하는곳이 없나?? ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.01.19 22:41
    영화로
    보는 뮤지컬 "레미제라블"
    특색있고 감동적입니다.^*^
  • ?
    티라미슈 2013.01.19 23:11
    아직 보진못했지만..
    이영화..좋다는 얘기 많이 들었어요~
    2번 본사람들도 제법 있던데..

영화는 안보았지만..
    ost는 찾아듣고있어요^^
    camilla 2013.01.19 23:24
    보고싶어 벼르는 중인데...
    꼭!!봐야겠단 생각드네요~^^
    파란하늘 2013.01.19 23:34
    [파란하늘] '맘마미야' 를 누를 정도면 대단한영화인데 궁금한걸? ^^
  • ?
    하늘담은샘 2013.01.20 08:36
    참 감동적이였죠.
    아이들은 지루하다고 하지만
    노래가 강한 힘이 있죠.
    샤방곰탱이 2013.01.20 10:15
    강추 받아드리고 보려가려구 하는데~
    인근 극장에선 상영종료됬는지 예약이 안되네요
    감사합니다
  • ?
    초롱꽃 2013.01.20 11:48
    울딸과 같이 보려면 일주일 기다려야 하는데...
    흠...혼자 보는 영화...시도해 볼까요?
    왕언니 2013.01.20 18:10
    뮤지컬인데요 처음에는 좀 지루하다 싶었는데
    어느새 영화 속으로 빨려 들어가 오랜만의 감동 깊은 영화였어요*^^*
    좀 아쉬웠다면 러셀크로우가 체중이 좀 불었더라구요
  • ?
    inha1705 2013.01.20 22:41
    저두오늘보았어요
    아직 여의도ifc cgv에서 하더라구요
    처음보다 볼수록 빠져들었답니다 배우들의 명연기.....
    저두 강추요~~~~~^^
  • ?
    진주하늘 2013.01.20 23:30
    뮤지컬영화로 국내관객 500만 넘었다는 뉴스만큼이나 큰이슈가
    되고있는 영화~~~
    전 조조할인(?)영화 이른아침시간에 봤는데 그시간에도 빈좌석이
    거의 없었어요.
    여기저기서 훌쩍거리며...옆좌석에 중년의 아저씨가 눈물 훔치는모습이
    더 인상적이였다는영화~~ㅎㅎ
    오랜만에 감동적인 외화봤어요~~~저두 강추^^
    까만콩 2013.01.21 08:48
    덕분에 힐링영화 저도 잘 봤어요~
    무대에 한정되지 않은 뮤지컬이라 더 빠져들었던 것 같아요~^^
    내오랜... 2013.01.22 13:35
    영화보며 실컷 울고싶으다~~
  • ?
    한우리 2013.01.23 15:08
    이쁜 여자 한 명 소개 받으실껴?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범