마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.03.31 19:59 조회수 1066

어제 텔레비젼을 볼수 없는 상황이어서..

문세 오빠가 힐링 캠프에 나온다는걸 알면서도 보지 못하고~~T.T

조금전 다시 보기로 봤습니다~! ^^*

아~ 정말 좋아요!  웃다가 울다가 웃다가 울다가~~ ^^;;

오빠 덕분에 정말 힐링이 됐네요~!!  말이 빛나는 밤에~ ㅎㅎ

수술실에서 만난 마굿간 식구 누구신지 너무 감사드려요~!! 뭉클했답니다!
86년도에 오빠의 교통사고.. 제가 고등학생때인데 어렴풋이 기억나는거 같아요.

그때 정말 걱정 많이 하고 울고 했던 기억이..
이문셰프~ 성유리는 좋겠다~!! 오빠한테 생일 약밥도 받고~! 자상하신 오라버니~^^*

저도 사골 만두국이랑 약밥 먹고 싶어요~~^^;;
나도 그 압력 밥솥 사야겠다~ 남자가 알려 주는..ㅋㅋ

무화과 넣고 저도 만들어 먹어 볼게요~^^*
저도 배드민턴 열심히 할래요. 그래서 오빠처럼 몸짱 되고파요~^^;;
오빠~ 스냅백 정말 잘 어울려요~! 짱!!

그리고 오빠 얼굴 전혀 안 길어요. 제가 돌돌이에서 처음 보고 정말 놀랐다니까요.

전혀 안 길어서요. 이건 진심이예요~!!
성대와 붙어 있었던 암조직.. 은 아직 남아 있는거군요..

오빠의 결정이 옳은거라고 저도 생각할래요.
하지만 오빠의 목소리도 중요하지만 생명이 더 중요하잖아요.

오빠가 있어야 노래도 들을수 있는거니까.. 그 대목에서 어찌나 눈물이 나던지요..

오빠의 노래를 들을수 없다는건 상상할수도 없어요.

남아 있는 암.. 사라지길.. 소멸되길.. 매일 매일 기도할게요!!
오빠 우리 곁에 있어요~ 떠나지 말아요!! (소녀 버젼) 

오래 오래 노래해 주세요~!! 언제나 또랑 또랑하게!! 화이팅~!

오늘 지나면 4월.. 오빠의 신보와 콘서트가 기다려지는 4월입니다!!

사 랑 합 니 다!!!

%C0̹%AE%BC%BC_2[1].jpg NaverBlog_20150331_163316_03[1].jpg NaverBlog_20150331_163317_04[1].jpg NaverBlog_20150331_163318_05[1].jpg NaverBlog_20150331_163318_06[1].jpg

• ?
    귀여운도깨비 2015.03.31 20:10
    나두
    보라소녀와
    같은~*맘이여^~^
  • ?
    아탕 2015.03.31 21:42
    저두 먹고 싶어요
    워~빠가 만들어주신
    케이크 같은 맛난 약밥!!!
  • ?
    하모니 2015.03.31 21:45
    문세줌마 탄생!!
    차줌마가 못만드는 오빠야만의 메뉴~
    흉내내어 만들어보고파요^^
  • ?
    홈패 2015.03.31 22:47
    심쿵~
    영록 2015.04.01 15:35
    이야!!
    나도 형님이 만들어주신 약밥을 한번 먹어보고 싶은뎅^-^
  • ?
    민포비 2015.04.01 20:18
    울엄마랑 같이 힐링 봤는데‥
    약밥 참 잘 만드신다며‥ 한두번 해본 솜씨가 아니라고
    칭찬하시더라구요 ㅋㅋㅋ
    천사임당 2015.04.01 21:53
    전 저가 약식 만들어서
    오빠 드리고 싶어요
    그런날 오겠죠
    크리스탈초이 2015.04.02 00:03
    오늘 전....동네 배드민턴 클럽 문을 두드렸다죠??
    근데..왠 상남자들이 그리많은지..ㅎㅎ
    언니의 그 맘 저도 똑같이 느꼈어요 하트 포 유~~
  • ?
    한우리 2015.04.03 00:48
    첨엔 뭔가 어설프...아...여기 팬클럽...겁나 솜씨가 좋으신 것 가타요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범