마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

1일차.JPG 2일차.JPG 3일차.JPG

아무리 생각해도 신기한...

모두들 힘들꺼라 했습니다. 2박3일만에 제주도 해안도로 240킬로를 완주한다는게...

게다가 끝내고 한라산 등반까지...

그럴수록 더 오기가 생기더군요.

그래서 뭐 보란듯이 해냈죠 ㅋㅋ

첫날 오후 3시에 제주시에서  출발하여 협재해수욕장까지 40킬로를

둘째날 협재해수욕장에서 남원까지 97킬로를

마지막날인 3일차에는 남원읍에서 제주시까지 97킬로를..

그리고 한라산 등반까지...

다시한번 10대들의 강철체력에 대항하여 살아남은 제가 정말정말 신기할뿐입니다. ^^

• ?
    귀여운도깨비 2015.07.20 12:41
    고생
    많았겠네~~^^
    짝!짝!짝~~~~
  • ?
    마라톤리 2015.07.20 16:47
    뛰는것과 자전거타기와 시간은 크게 차이가 나지 않네요...하여튼 고생했어...
  • ?
    꿀꿀맘 2015.07.20 23:58
    정말대단하시네요^^멋지세요
  • ?
    나믄이 2015.07.21 08:19
    와우~대단하네요!!
    젊은애들캉 대항할려면 단백질 섭취는 필수 인데
    고기나 드시고 열량 소비한건 맞쬬 ㅎㅎ
    도전하는것에 박수 짝짝짝!!
    크리스탈초이 2015.07.21 08:31
    대단해!!!
    그들에겐 그 날의 기억이 삶에 바탕이 될듯..
    축하해요!!!
    이쁘니 2015.07.21 08:32
    오우~~대단하네~
    아이들과 함께여서 더 강하게 밀어 붙인것 같은데
    열량을 소비한 만큼 잘 보충해 줘~~
    잘했다는 박수를
    짝~짝~~ 짝짝짝~~~
    개떡언뉘 2015.07.21 20:03
    애썼네~~
    장하다~~쌤^^
  • ?
    다솜 2015.07.23 18:50
    대단하세요!
  • ?
    한우리 2015.07.24 17:15
    이런 건강한 남좌.
    내오랜... 2015.07.28 16:24
    역쉬' 10대들의 건성건성 봐주기와 40대가 죽을힘 다하는건 크게 차이가 나지 않네요...정말루 고생했어...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범