마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.03.13 15:47 조회수 1070

제일 좋아하는 꽃이 무어냐 물으면 봄에 피는 프리지아인뎅..

매년 너무 비싼 몸값을 자랑하는 꽃이라서리 쬐꼼밖에는 못 꽂아놨더랬는뎅..

올해는 선물을 받았네용.....

온 집안에 프리지아 향이 그득 그득 합니다....^^

그래서 그런지 집밖에도 어느덧 봄이 찾아왔나봐용....

얇팍한 코드도 춥지 않으니 말이예용...^^

모든이에게 이 봄이 행복한 봄이길 바래보아요...^^

• ?
    발칙한깜찍녀 2017.03.13 18:19
    꽃이 행복한 봄이길 바래주는 영지님마음처럼 이쁨이쁨요^^
  • ?
    저널케이 2017.03.13 19:01
    프리지아~ 예쁘죠 ^^

봄이면 광화문 지하철역 앞에 꽃을 파는 분들이 나오시거든요.
    퇴근길에 3천 원어치만 사가도 1~2주는 기분 좋았답니다.
  • ?
    문세사랑 2017.03.13 19:40
    아.. 이 꽃... 첫사랑이 참 좋아라 했던 꽃인데...ㅎㅎㅎ
    유쾌한웃음{총무} 2017.03.13 23:17
    사진만 보아도
    향이 가득 느껴진다 ~^^
  • ?
    순수 2017.03.14 10:14
    저 꽃보면 생각나는 일~
    초등5학년때 환경미화 한다고 한다발 사갔던 기억
    어릴때 노랑색을 좋아해서 노란옷 많이 입었는데
    색이 참 이뻐요~
    겨울마녀 2017.03.14 10:20
    어머나~이뻐라....센치해지고 싶은 봄날엔 한다발씩 꼭 사들고 들어오는데.....올봄 유난히 더 이뻐 보이네요..ㅎ
    삐루 2017.03.14 13:06
    현은정님... 이삐게 봐주셔서 감사해용...^^
    김주희님... 프리지아 정말 곱쥬?? ㅋ.ㅋ.ㅋ. 주희씨처럼 고와요..^^
    현명호님... 제가 첫사라을 소환했나요?? ㅋ.ㅋ.ㅋ.
    순미야..... 담에 기회 되면 함께 향을 맡아보자꾸나...^^
    임연순님... 우왕....초등학교때 일을 기억하신다니..기억력짱이요...^^
    임미애님... 맞아요...봄에 딱 맞는 꽃인듯 싶어요..^^
  • ?
    바라기 2017.03.14 15:26
    나두 후리지아 좋아라 하는데요..
    이쁘고 이곳까지 향이 전해지는듯 하네요..
    이젠 정말 봄인듯해요..
    오늘 저녁엔 예쁘고 향긋한 후리지아 한다발 사서 나에게
    선물해야 겠어요..
    샬랄라 ~~~
    기분좀 좋아져라~~~
  • ?
    은비까비 2017.03.14 17:09
    아.. 곱따요♡
  • ?
    jinazzang 2017.03.14 22:20
    후리지아 꽃향이 나는듯 하네요 ^^

후리지아 좋아하는 여인들이 참 많네요...ㅎㅎㅎ

후리지아는 울언니님 카톡명이자

결혼 24년차이지만

아직도 첫봄에 형부한테 꼭 받는 꽃이죠....
  • ?
    주모 2017.03.14 23:24
    참 이쁘다
    한때 엄청 좋아했던 후리지아
    지금은 모든 꽃이 다 좋아~~
  • ?
    짱정 2017.03.15 12:52
    예뻐요-^^
  • ?
    귀여운도깨비 2017.03.16 07:22
    어머나~*
    넘..이쁘다는^^
    아침부터 가슴이 설레설레~~~~
    그래도 아직까지는 아줌마 소녀인듯..ㅋ
    삐루 2017.03.20 14:28
    김춘자님...나에게 선물하는 꽃..넘 낭만적이예용..^^
    주은비님...은비님 이름처럼 곱네용..^^
    최지나님...후리지아가 아마도 봄에 잠깐 피는 꽃이라서리 더 많이 좋아하는듯요..^^
    연숙언니...여기서 일케뵈니 더 반가워용...^^
    장정현님...넹....이뿌더라구용..감사요..
    유숙언니...그럼요 마음은 늘 언제나 소녀이지요..^^
  • ?
    한우리 2017.04.03 12:51
    꽃 받아본 기억이 읎네요. 샹. 아, 죄송. 욕 하면 안 되는데.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범