마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.01.06 14:14 조회수 1070

제가 우리 마굿간식구들에게만 특별히 알려 드릴께요.

2018년  48세임에도 주름 하나 없이 팽팽한 저의 비결!

비만입니다!

살집이 있으면 주름은 없어요!

피부에 윤기가 흐르죠.

여기서 팁을 하나 드리자면,

족발.

콜라겐 덩어리죠.

저는 평소에 자정무렵 즐겼는데 그러면 안된답니다.

족발은 새벽2시랍니다.

잊지마세요.

족발은 몇 시?

새벽 2시. ^^

• ?
    귀여운도깨비 2018.01.06 15:48
    아~
    웃겨죽갔네~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    복..많이 받으삼^^
  • ?
    난조아 2018.01.07 09:17
    언니 글앞머리에 닉네임 예전 프리첼때 생각이 나네요^^ 잘 지내시죠?
  • ?
    문세사랑 2018.01.07 16:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    jinazzang 2018.01.07 20:45
    한번 실천해 볼께요~~
    새벽2시 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김썬 2018.01.08 12:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
    저도 오늘부터 새벽2시 족발타임~
  • ?
    바라기 2018.01.09 13:05
    으이그
    그런 비결을 이제 알려 주다니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기꺼이 실천 가능 할듯요..
    복받으실 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2018.01.09 16:19
    진짜 서운하네요. 이제야 알려 주시다니...
    이쁘니 2018.01.11 12:47
    얼굴 동안 만들려고 열심히 먹다 보면
    또 다른 문제가 발생을 하게 된다 ~~
    뱃살이 남산만하게 나와버리지~~ㅠㅠㅠ
  • ?
    아탕 2018.01.12 11:26
    새벽 2시는 너무 힘드네요~
    ㅋㅋㅋ

새해 복많이!!!
  • ?
    dusal73 2018.01.15 21:16
    새벽 두시에 깨어 있는일이 거의 없지만~