마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.01.09 10:27 조회수 1617

이런 시조가 떠오르네요

.

.

.

술상에 달비치고 정신이 꽐라일제
노총충심(老總衷心)을 문세야 알랴마는
주정도 다정인냥하여 잠못들어하노라~

.

.

.

올해는

마굿간 노총각들에게 선임신후결혼에 겹경사의 축복이 있기를 ... 진정 ^^

.

.

.

P.S

미혼의 노총각들에게 진정 필요한것은

장가가라는 질타?가 아니라

이런 축원?응원? 그리고 ... 소개팅?.... ^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.01.09 10:45
    앞으로는
    마굿간 노**들에게
    장가가라는 말~~절대 안하겠습니다.^^
    축원?응원?그리고..소개팅?...할때는 없는데.힝
  • ?
    연지곤지 2013.01.09 19:03
    아프리카처럼 우리나라처럼
    1처다부제로 법이 바뀌면 한놈정도는 내가 거둬들일수있을것도 같은디...
    세상이 허락치않으니 .....참......ㅎㅎㅎ
  • ?
    광양댁 2013.01.09 19:40
    거~좋네
    십시일반 한넘씩 거둘라치믄 므
    마굿간에 총각은 씨가 마르겠는걸? ㅋㅎㅎ
    camilla 2013.01.09 19:33
    연상녀는 소개하고도 돌 맞겠져~^^;;
    암튼,,마굿간 노총각님들 올해는 선임신,후결혼의 경사가 함께하길...
  • ?
    다솜 2013.01.09 22:57
    그러게나 말예요! 눈이 넘 높은건 아닐런지요?
  • ?
    ngjade 2013.01.10 01:39
    ^^
  • ?
    지욘 2013.01.10 11:44
    눈물난다...^^
  • ?
    한우리 2013.01.10 13:14
    뭐 짜달시리 내세울 것도 없드만 다들 눈만 너무 높으신 듯. (오늘 이후로 난 짤리겠지...)
    내오랜... 2013.01.10 14:40
    에휴~ 오.금 저리겠군ㅠㅠ
  • ?
    한우리 2013.01.11 11:41
    헉. 좀비 노총각들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸다는 듯이 단체로 덤비고 있는 와중에 내 편은 아무도 읎네그려. 광양엉니 실망이셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    광양댁 2013.01.10 17:40
    개~~우
    맘잡고 사는 아그 자극혀서
    다시 칼껌? 씹게 만들지 마래이~ ㅋㅋ
  • ?
    NG-맨 2013.01.10 14:00
    일단 댓.금 먼저.........
  • ?
    운영자 2013.01.10 13:52
    기쁨도 잠시였지...너.낼모레 출.금 한번당해볼려?
    오월의장미 2013.01.10 16:18
    아~~멘..^^
  • ?
    깡숙이 2013.01.11 17:00
    ...^^*
  • ?
    아탕 2013.01.14 09:39
    남자 나이, 여자나이 합쳐서 50이상이면
    소개팅이 아니라 선이라는 전설이...
    이분들께는 '선'이 급선무! ^^;
  • ?
    광양댁 2013.01.14 17:59
    이분들
    <짝>에 출연시켜봄이 우짤른지~^^
    노총각 노처녀편
    주변추천도 받던데...ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범