마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.01.13 02:45 조회수 1579

마굿간 가족 모두 미리 공지된 신년회 신청 공지를

마주하고도 ‥

망설였습니다 ‥신청자가 다섯분일때부터 대기하시겠다는

가족의 글이 올라올때까지 ‥우두커니 모니터만 

바라봤습니다

12일 아이들 스케쥴 ‥신랑일정 ‥

내 언제 나 만의 시간을 주장했냐며~~

화려한 외출을 선언하며

용감히 집을 나설 그날을 고대합니다

그러하기옌 둘째가 너무 밟히고

신랑의 이해심이 넓지 못합니다

그리하여 ‥‥

신년회 후기를 이리도 목빠지게 기다리는 밤에는

적어도 아이 걱정 묻어두고 외출할수 있는 그날 만을

고대한답니다

여러 피치못할 이유로 오늘 마음으로만

참석하신분들의 몫까지

오라버니 생일축하와 마굿간의 새해 맞이를

해주셨으리라  믿습니다

2014년 신년회를 기다리며‥

나이  먹는 두려움을  잊게하는

오라버니와 마굿간~~짱!짱!짱!

• ?
    귀여운도깨비 2013.01.13 04:33
    이럴떈 어케 애기 해야할까요?
    우리 아줌마에게도 두어달에 한번씩은 놀권리를 달라.^*^
    "아줌마가 행복해야 가정이 행복하다".ㅎㅎㅎ
    저는 이렇게 외치고 싶습니다.ㅎ
    올해는 이미 지나갔으니 아쉽지만 할수 없고
    내년에는 모든것 몽땅 잊어버리고 기회를 꼬옥 잡으세요.^^
  • ?
    ngjade 2013.01.13 22:09
    그러게요‥
    공연~~특히 가을밤 허브향 나는 공연에 가고 싶고‥
    신년회에도‥
    꿈은 이루어지겠죠?ㅎㅎㅎ
  • ?
    sang76 2013.01.13 14:19
    백배공감이요..아기가 어리고 맡길곳이없으면.정말..
    올 문세님콘서트를 기다리시며 힘내세요^^저도 신년회 참석해보고싶은데..언제쯤.ㅎㅎ
    엄마는위대하니 우리힘내요.
  • ?
    ngjade 2013.01.13 22:11
    트위터에 올리신 글로 짐작컨데‥
    6월에 뭔가 큰 이벤트가 있음이 틀림없지요
    벌써 6월달력만 넘겨 본답니다*^^*
  • ?
    이진아 2013.01.13 16:47
    저두 그런 시간을 다 거친후 이번 신년회에 첨 참석했답니다.
    시간이 가면 원하는걸 이룰날이 오더라구요~~
    남궁옥님이 참석하는 그날을...기다리고 있을게요~~^^
  • ?
    ngjade 2013.01.13 22:12
    네‥꼬옥 기다려주세요
    곧 달려가렵니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    다솜 2013.01.13 22:35
    백배 공감 하는 글이네요! 후기만 목 놓아기둘리다 맘들었읍죠.
  • ?
    ngjade 2013.01.14 11:45
    후기 기다리느냐‥ 목은 10cm쯤 길어지고‥
    눈은 3cm쯤 튀어 나온거 같아요*^^*
    샤방곰탱이 2013.01.13 22:47
    저도 후기기다리고 있고요~~
    6월1일인가 대박기다리고 있어요. 뭔가 큰 행운을 주실것같은데~~
    기대감부풀어여
  • ?
    ngjade 2013.01.14 11:50
    1월 달력 걸어두고
    맘은 6월로 벌써 달리고 있네요
  • ?
    NG-맨 2013.01.14 09:13
    [NG-맨]만사 제쳐두시고 내려놓으시고 담엔 꼭 나서세요!!!^^
  • ?
    ngjade 2013.01.14 11:51
    뜨끔‥
    아이도 신랑도 어쩌면 핑게이고‥
    용기가 부족한 탓일수도 있겠네요~~
  • ?
    한우리 2013.01.14 12:01
    이렇게 슬픈 글은 서른살 이후로 처음이예요.
  • ?
    ngjade 2013.01.14 13:57
    좀 슬퍼서 쓴 글이였지만‥
    여러분들의 다독임으로 극~~뽀옥하고 있답니다^^
  • ?
    떵향기 2013.01.14 12:46
    ^^
  • ?
    ngjade 2013.01.14 13:58
    ^o^
    까만콩 2013.01.14 12:52
    남궁옥님 글은 종종 아쉬움이 뭍어나요~
    시간이 지나가면 자연스럽게 해결될꺼예요..^^
    여기서 기다릴테니 꼭 나오세요.
  • ?
    ngjade 2013.01.14 13:59
    감사합니다‥
    꼭 기다려주세요*^^*
    camilla 2013.01.14 17:08
    2014년 신년회까지 어케 기다려요~~
    올해에 있을 많은 행사와 번개부터 나와보세요 꼭!!!^^
  • ?
    ngjade 2013.01.14 18:46
    ㅎㅎ ㅎㅎ 너무 멀리 잡았나요?
    열심히 마굿간 다음 행사를 고대해 봅니다^^
  • ?
    박정희 2013.01.14 17:12
    남궁옥님~~
    꼬옥 용기내어 함께해봐여...
    또다른 행복이 기다리고 있답니다^^
  • ?
    ngjade 2013.01.14 18:47
    그 행복이 너무 벅찰것 같아 숨 고르기 하고 있어요
    너무 숨고르기만 하고 있나요~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    바라기 2013.01.14 18:58
    처음이 힘들거예요^^
    내가 그랬드시..
    용기 내보길 기대할께요..
    좋은날에 볼수 있기를 바라요...
  • ?
    ngjade 2013.01.14 22:45
    그러게요
    시작이 반인데 말이죠^^
    좋은 날 고운 모습으로 뵈요~~
    내오랜... 2013.01.15 12:51
    우리네 인생사~ 앞날은 어찌될지 모르니,,
    기회는 그리 많지 않을 수도 있어요^^(-너무 비관적??)
    내년 신년회라고 자유로울 수 있을까요??(-완전 비관적??)
    결론은? 이제는 궁옥님이 나서야할때^^ㅎㅎㅎ
  • ?
    ngjade 2013.01.15 13:48
    두주먹 불끈~~
    감사해요 용기 주셔서‥
    전~~궁옥이 아니라 성이 남궁이랍니다
    이름은 옥*^^*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범