마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.01.17 17:06 조회수 1633

문세오빠가 말씀하시던

6월1일....ㅎㅎㅎ

안녕하세요.인터파크 티켓입니다.

대.한.민.국.이문세~~~1차 티켓 오픈 안내입니다.^^

3월4일 월요일 11시

공연일: 2013년 6월1일.

장소:잠실 종합 운동장 올림픽 주경기장

공연시간:티켓 등급 및 가격 등 상세 내용은 2월26일 오후5시에 공지한답니다.^*^

공연소개

대한민국을 행복하게 만드는 남자

대한민국을 유쾌하게 만드는 남자

대한민국에서 공연 제일 잘 만드는 남자 "이문세"

2013년6월1일 또 한번 대한민국이 행복해진다.이문세

이제

우리들

알았으니

고날은~~~꼬옥 시간을 비워둬야죠.^*^

그쵸?????^^

오빠의 생일날 너무도 기쁜 소식입니다.^*^*^

축복~~받으신분

샤방곰탱이 2013.01.17 18:10
    기다리게 하셨던 소식이 그거였군요.
    앗싸~~!! 마굿간에서 또 같이 누렸으면 합니다
  • ?
    쭈운 2013.01.17 18:22
    그 날 아주 먼곳에서 응원하고있겠습니다. 누군가 멋진 후기 남겨주시겠죠? 아탕누나나 재문이형 아님 용구형의 엄청난 사진!?
  • ?
    광화문연가 2013.01.17 18:24
    좋은 소식 감사드려요~~~
    2013년도에 또 다시 감동이 도가니에 빠지겠네요 ^^
    감솨합니당~~~^^
  • ?
    바라기 2013.01.17 19:23
    그렇게 비밀로 하시더니 ㅋㅋ
  • ?
    허브향기 2013.01.17 19:31
    벌써부터 멋진공연 기대합니다^^
  • ?
    ngjade 2013.01.17 19:37
    그분의 생일에 오히려 선물 받은 기분이예요
    맘은 벌써 봄~~~
  • ?
    아자 2013.01.17 20:19
    저도 봤는데 ㅎㅎ
    완죤 기대되네용^^
    언제쯤 6월이 올까요~~~~~
  • ?
    진주하늘 2013.01.17 20:28
    또 하나의 행복한 기다림이 시작되었네요~~~ㅎㅎ
  • ?
    inha1705 2013.01.17 21:03
    앗!!!♥ 감사감사합니다~~^^
    정말 기다리던 기쁜소식이네요!!!
    왕언니 2013.01.17 21:23
    고마워*^^*
    6월1일 지금 부터 체크 들어 갑니다
  • ?
    가을소녀 2013.01.17 22:32
    아~조으다 ㅎ 그리고 설레인다 ^^
    까만콩 2013.01.18 08:57
    발빠른 소식~감사드립니다.
    달력에 동그라미 표시해두고, 그 날을 기다립니다.~^^
  • ?
    한우리 2013.01.18 10:23
    우왕굳.
  • ?
    오지랖 2013.01.18 12:26
    어제 인터파크에서 문자메시지를 보냈어요.
    뭐지? 뭐지? 하며 저장해 뒀는데, 아 하!
    정보 감사해요^^.
  • ?
    다솜 2013.01.18 23:06
    단관 안하나요? 이번엔 좀 많은 좌석 확보되서 많은분 함께 볼수 있길...
  • ?
    귀여운도깨비 2013.01.19 11:37
    당근 단관있을 가능성이 많아 보입니다.^^
    오만석이라는데 만석은 마굿간에서 채워얍죠.^*^
  • ?
    초롱꽃 2013.01.19 17:38
    ㅎㅎ 6월1일에 무슨일이 생길까 궁금했는데...
    어제 알았네요.
    마굿간 1인당 100명씩 이라는 얘기가~~~~~~ㅎㅎ
    라임 2013.01.19 18:51
    언니 좋은정보 감사감사~~^^
    지금 달력에 표시..ㅎㅎ
    파란하늘 2013.01.19 23:37
    [파란하늘] 기대만빵~~
  • ?
    박정희 2013.01.20 13:12
    행복한 두근거림으로 기다리고 있겠슴다 ㅎㅎ ~~
    내오랜... 2013.01.22 14:01
    빅마마가 부릅니다~♬
    기.다.리.다.미.쳐.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범