마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.01.20 16:35 조회수 1646

일을 마치고 꼬리꼬리한 기분을 좀 풀기위해 홀로 영화를 보러 갔어요. 대충 시간 맞는걸 보자고 생각해서 별생각없이 박수건달을 보았어요 . 재밌더라구요. 지루하지도 않고. 박신양씨 연기도 좋았어요. 정혜영씨  참 이쁘더라구요. 아이 셋의 엄마가 맞는건지..이뻐도 너~~~~~무 이뻐.

근데 어디서 익숙한 멜로디가 영화에서 흘러나오더라구요. 제목이 뭐였지? 분명 문세 오빠노래인데..

ㅡㅡ;;;제목은 끝내 떠오르지 못하구..영화에 집중했어요. 근데..마지막에..또 그 노래를 한 귀여운 꼬마숙녀가 부르는 장면이 나오는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☜ㅠ이렇게 됩니다. 

문세오빠콘서트때에도 그렇게 안울었는데..애니웨이

영화볼만하네요..재미도 있고 감동도 있고..노래도..좋고.ㅋㅋ 날추워지기전에 영화보러 다녀오세요. 

왕언니 2013.01.20 18:04
    오늘 조조할인으로 친구랑 봤는데요*^^* 교주님의 "소녀"랍니다
    웃다가 울다가 가슴 찡한 감동을 받았어요
    방학인데 온 가족같이 볼 수 있는 영화 강추합니다
    샤방곰탱이 2013.01.21 00:43
    저도 지난주에 혼자봤는데요~^^
    재미.감동. 거기에 행복까지~~
    어떻게든 들어도 행복해지는 오빠노래~~
    그냥,늘 2013.01.21 08:45
    아! 스치듯 만나는 오빠에 노래들...가슴설레이게 한다.
    까만콩 2013.01.21 12:46
    오빠 노래가 나온다니 몹시 보고 싶어지네요~^^
  • ?
    바라기 2013.01.21 14:03
    이번주 우리회사 회식겸
    단체 영화관람으로 요요 영화루다가 ~~
    결정 했다능...
  • ?
    귀여운도깨비 2013.01.21 14:32
    이번
    주말은
    박수건달 보면서 행복찿기^^
  • ?
    금자씨 2013.01.22 09:21
    주말에 남편과 박수건달을 보고..내내 차에서 오빠 노래를 들었답니다..^^
    '내곁에만 머물러요~ 떠나면 안되요~'
    흥얼거리는 내내 참 좋은 가사구나~ 또 한번 생각하게 되었고..
    앞으로 오빠의 노래 하나하나 한번 열씸히 가사를 음미하며 들어보겠다는 생각을 했습니다..
    박수건달 다들 꼭 보세요.. 무척 감동도 있고 재미있었습니다~~
  • ?
    한우리 2013.01.22 10:39
    '소녀' 들으러 영화관 가야겄네요.
    내오랜... 2013.01.22 13:14
    아니 소녀' 제목을 모르시다니~~ㅠㅠ@%#%&*^^

'소녀' 노래만 들으러 영화관 입.구.가야겄네요.
  • ?
    갱이 2013.01.22 13:29
    @@@@@@@지송~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아탕 2013.01.22 15:32
    영화 끝났다고 나가지 마시고
    엔딩끝까지 보세요.
    삽입곡 : 소녀
    작사, 작곡 : 이영훈
    이렇게 자막이 나온답니다!
    문세사랑영원히 2013.01.25 21:12
    넘 재미있어 넘 웃다 넘 울고 나온영화랍니다...강추!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범