마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.01.21 07:55 조회수 1568

이 두아이가 참으로 명하니 닮지 아니한가요??

제가 참으루 좋아하는 두 男子이거늘

그 미래는 참으루 뜨악?히 다르다는 현실 ^^'

곧 종영을 앞둔 프리챌에서 뭐 더 건질거 없나 서성이다가

다시금 보아도 새로운?

다시금 생각해도 사람은 한치앞을 모른다는 생각이 절로 생기는 사진을 퍼다 놓습니다

누구 한사람에게는 또한번 못할짓이지만은 ^^

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

베트남 처자에게 주긴 아까운 .... 범수에게도

올해는 선임신 후결혼에 겹경사가 있어 교가 뒤집어지기를 ... ^^

P.S

현재 범수나이 43세

배우 성동일님이 43세에 14세연하에 와이프와 결혼했다는 사실

43세에 30세에 처자라 ...

화이띵~!! ^^

그냥,늘 2013.01.21 08:42
    아기때도 훈남이었네요^^
    눈이 높아서일듯...꼭! 만날거에요... 만나고 싶긴 한지??
    해바라기소녀 2013.01.21 09:08
    오마나!!!
    아침 출근길지하철에서 빵터져
    사람들이 저를 실성한사람마냥..봐주네요
    월요일아침부터..주목받았네요 ^^;;
    이렇게인형같이 예뻤던 아기가...ㅜㅜ지금도 예뻐요^^;;

현정언니는 역시 작가감이신데..재능이아까버요..ㅜㅜ
  • ?
    바라기 2013.01.21 10:25
    곱다~~
    활짝 웃는 모습이 ....
  • ?
    jenifer 2013.01.21 12:06
    넘 멋지다 범수오빠.^^ 꼬옥~ 이루실거에요!^^
  • ?
    정승규 2013.01.21 13:49
    여전히 총명하시다.
  • ?
    아자 2013.01.21 14:56
    귀요미 ^^
  • ?
    ngjade 2013.01.21 16:48
    ㅍㅎㅎㅎ
    진심 화이띵!!!입니다
    간절히 바라면 이루어지는 법이니까요^^
    camilla 2013.01.21 17:41
    눈이 보이지 않을만큼 웃는 모습~ 해맑아요~~^^
    올해는 꼭!!! 이루세요 그게 무엇이든간에....
    까만콩 2013.01.21 17:56
    흑백과 칼라사진이 약간은 분위기가 다른듯~
    정말 선한 인상이세요..올 한해 화이팅하세요~^*^
  • ?
    주모 2013.01.21 18:53
    지금도 충분히 멋져!
    범수언니~~~
  • ?
    진주하늘 2013.01.21 21:54
    아직 희망은 있다는 사실~~~ㅎㅎ
    좋은짝 만나는 올해가되길 진심 바랍니다~^^
  • ?
    바다소리 2013.01.21 22:15
    범수씨의 선한 눈웃음에 사로잡힐 멋진 여자분 만나시길~^^
  • ?
    초롱꽃 2013.01.21 23:21
    어릴때 사진은 범수씨가 장군감 이네요^^
  • ?
    한우리 2013.01.22 10:39
    성동일님은 돈이 많....
    내오랜... 2013.01.22 13:10
    시골서 흙에 뒹굴면서 크다보니
    요레 비??참한 얼굴로 변했는가 싶었는데,
    서른지나 엄니가 털어놓길,,
    저대로 크면 여자들 등쌀에 인생이 힘들어질거라고
    야매 의사한테 눈/코높이 축소수술 시켜줬었다네요~ㅠㅠ

참말로 엄니며 세월이 얄궂다~~ㅠㅠ

추신] 난 성동일을 넘고 싶....?
  • ?
    광양댁 2013.01.22 13:59
    차라리
    어려서
    한약을 잘못먹었다구햐~~^^
    놀라운 진화의 힘이 느껴지는 사진 넘 좋아 ㅎㅎ
  • ?
    갱이 2013.01.22 13:31
    하하하하하하~~~잠시....웃가가~~~~~~침한번 삼키고~~~또`~~웃다가~~~~ㅋㅋㅋㅋ휘리릭!!!
  • ?
    연지곤지 2013.01.23 15:15
    너무 막 엮으먼 안되는데...갈수록 높아지는 저 눈높이를 어찌 맞출라꼬...그카노???ㅋㄷㅋㄷ
    주위의 사람좀 풀어봐야거따....
    근데 뱀수랑 닮은 뇨가 한명 있는데..함 콜혀봐야?...
  • ?
    다솜 2013.01.24 00:30
    범수 오라버니 화이팅!
  • ?
    산적 2013.01.24 11:21
    눈배림 ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범