마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.01.21 13:45 조회수 1333

안녕하세요~~^^

새로운 한주가 시작되는 월요일이예요~

스타트 좋게 시작 하셨나요~~ㅎㅎ

이런날은 웬지  예쁜커피 숖에 앉아  아메리카노 한잔 하고 싶어지는 날이네요~~^^

문뜩 기억하면 웃음이 나는 에피소드가 있어 이렇게 글올립니다.~~(지금 생각해도 웃음이~~~)

몇년전인지 기억이 안나요~~ㅠㅠ

서강대학교에서 콘서트 하실때예요.

모임의 큰언니가 직업상 밤낮이(이상한 상상 마세요~~의류업이세요~~ㅋㅋ)바뀐분이신데,

피로가 쌓이긴 했지만, 꼭 보고 싶은 문세 오빠 콘서트 이였기에 다 같이 출동 했었죠~~~

학부모모임서 11명이 갔는데, 문세 오라버니 눈에 띄려고~ㅋㅋ

남들 다 사는 봉 말고 하트 3단봉을 11개 구입해서 중간 쯤 나란히 앉아 보는데, ㅎㅎ

광화문 연가 부르실때는 잠시 졸다가~~ㅎㅎ

옆에 계셨던 다른 팬 분은 이상하다는 듯이 쳐 다 보셨었죠~~(콘서트에서 어찌 졸수 있을까~~??라는 듯이~~ㅋㅋ)

내가 옆에서 깨우니 깜짝 놀라 일어나셔서는 오빠가 토크 하고 계신데, 타이밍 제대로 못 맞추시고는

그만, ㅠㅠ

"오~~~빠~~~악"

하시는 바람에 문세 오라버니가  "난 저런 사람 젤루 싫더라" 라고 농담섞인 말 한 마디 던지셨던 기억이 나요..

덕분에 야광봉 좋은거 사서 눈에 띄어 보려는 우리의 작전(?)은 수포로 돌아갔었죵~~

문세오라버니 그때 그렇게 이야기 하신거 농담이셨겠죵~~ㅋㅋ

여러분 모두모두 행복하세요~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.01.21 14:18
    공연
    보다가 졸수도 있군요~~ㅎㅎㅎ
    새로운 사실을 알게 되었네요.ㅋㅋ
    얼마나~~~
    문세짱오빠의 목소리가 감미롭고 자장가 처럼 들렸으면 주무셨겠어요.^*^
    그래도~~앞으로 잠은 집에서 주무시고 공연장에서는 절대로 졸면 안되겠죠.^^
  • ?
    ngjade 2013.01.21 16:55
    우째그런일이~~
    덕분에 관심 집중은 성공하셨는데요^^

마굿간에 오면 그옛날 소녀적 감상으로
    모두 돌아가게 되는거 같아요
    곧 울 아들이 그때의 제나이가 되지만요
  • ?
    다음문 2013.01.21 21:28
    젬있네요 >....저도 너무 흥분해서 서강대학교에서 나도 모르게 문세오빠가 조용히 즐기세요라고 말씀하시는데 갑자기 흥분해서 와 하고 혼자 일어난기억이 있네요
  • ?
    한우리 2013.01.22 10:35
    피곤하면 공연이고 나발이고 (Zzzz...)
  • ?
    한우리 2013.01.23 15:04
    아, 저는 절대 안 그래요. 암요. 안 그렇고 말고요.
  • ?
    광양댁 2013.01.22 17:19
    용감한 녀석일쎄?ㅋ
    내오랜... 2013.01.22 13:09
    부럽네요...
    10만원짜리 3분 쪽잠^^ㅎㅎㅎ
  • ?
    광양댁 2013.01.22 17:22
    잠결에도 오빠~~~~~악 하신거보믄
    꿈에서도 콘서트를 보고 있는 꿈을 꾸신듯 ^^
    꿈에서 한번
    생시에서 한번
    두곱 행복한 공연되셨겠어요
  • ?
    라푼젤 2013.01.23 00:47
    상반기 공연에는 가서 절대 졸지 않게 단디 이야기 하고 모시고 가겠습니당~~ㅎㅎ
  • ?
    다솜 2013.01.24 00:26
    하 하! 우애노?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범