마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.12.22 10:06 조회수 1613

어제 다 들  팥 죽 드셨나요?

12/22   오늘 조선일보 토일 섹션 Why? 에 (제가 토욜 마다 기다리고 제일 좋아하는 지면 임다)

[한현우의 커튼 콜] 

"글로 이름 날려라, 文世라 지었는데.... 音世가 됐죠"

100회 공연 서울서 피날레... 가수 이문세

우리의 교주 이문세님의 기사가 전면 2page에 실렸어요

마지막에 감동의 눈물이 .....

오늘 조선일보 꼭 보세요  며칠 남지 않은 2012년을 마무리 잘 보내시고

희망찬 2013년 새해를 맞이 하이시더*^^*

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/12/21/2012122101174.html

• ?
    아탕 2012.12.22 10:32
    '라디오는 언젠가 복귀할 거예요.'가
    눈에 쏙 들어오네요. 기사 잘 봤어요.
    새해 복많이 많이 받으세요!
    camilla 2012.12.22 11:07
    언니~ 기사 잘 봤어요~^^
    역시,,우리 교주님은 감동이예요~~
    언니도 연말 마무리잘 하시고,, 새해 복 많이 받으세요~
    연말공연과 신년파티를 위해서 건강도 잘 챙기시구요~ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.12.22 12:51
    언니야..
    반가운 소식 정말로 감사하게 잘읽었습니다.^^
    남은 2012년도 마무리 잘하시고요.
    다가오는 2013년에도 대박나시고요.^^
    2013년~~~~어느날 만나요.^*^*^
  • ?
    순수 2012.12.22 20:40
    언니덕분에 푹~빠져서 읽었어요ᆢ
    까까머리 중학교시절 ᆢ지휘하시는 오빠의 어린시절 모습도 그려보면서요ㅎ
    언니 뵌지 너무 오래 되었네요ᆢ성탄 즐겁게 보내세요
  • ?
    ngjade 2012.12.22 21:36
    기획잡글‥
    재밌게 잘 읽었습니다
    제가 모르던 문세님의 이야기에 푹 ~~빠졌었네요
    공연 기획 하신분도 문세님 팬이셨군요
    새해엔 꼬옥‥라디오 복귀하시길*^^*
    샤방곰탱이 2012.12.23 17:54
    잘읽고~~감사
    또 하나의 선물을 받은듯하네요
    오빠카드는 받으셨나요~? 아직인듯해서요~
  • ?
    가을소녀 2012.12.23 18:30
    진정 멋있으시다. 문득 라디오에서 들려오는 따뜻한 목소리. 언제이든 기다릴게요.^^ 언니도 메리 크리스마스 ♬새해 복 많이 받으시고 더 건강하시길~^^
  • ?
    진주하늘 2012.12.23 23:48
    언젠가 라디오 복귀하신다는 말씀과 은퇴 안하신다는 말씀이
    2013년을 며칠앞둔 저희들에게 희망의 메시지같아
    또다른 멋진선물 받은 기분이랍니다~~~^^

이자리를 빌어 마굿간 모든분들
    해피 메리 크리스마스~~~~~~~~~~^.^
  • ?
    april 2012.12.24 11:09
    이런글을 볼때마다... 자꾸 정신이 혼미해져요~~ 너무 좋아서 그런거겠죠^^
    행복한 크리스마스 이브네요~ 메리 크리스마스~~~^^*
  • ?
    티라미슈 2012.12.24 14:44
    따스한 온기가 느껴지는 인터뷰라서..
    한번 더읽었어요^^
    언니두..
    "메리크리스마스 & 해피뉴이어"에요^^
    까만콩 2012.12.24 17:48
    글 감사하게 잘 읽었습니다.
    인터뷰도 잘 하시구, 은퇴 안하신다고 자신있게 말씀하시는 모습이
    진정 아름답습니다.~^^
  • ?
    한우리 2012.12.26 18:23
    옹니 알라뷰.
  • ?
    유니 2012.12.28 09:14
    글이 완전~ 기자님도 오빠를 아끼시는 분이 맞네요
    혹시 팬이 아닐까 싶어요.
    글에 완전 공감~! 공감~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범