마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.12.22 12:34 조회수 1557

지난

금요일...

비가 주룩주룩 내렸었죠...

눈이 많이 녹아있길래

잠깐 방심하던 찰나에 "꽈당"당....

기냥..자연스럽게 넘어졌으면 엉덩이가 아팠을건데 안넘어지려고 발버둥치다가 결국은

멀쩡하던 저의 무릎이 이렇게 됐어요.ㅎㅎㅎ

잠시동안이었지만 하늘이 노랬다~~~파랬다.ㅠ헀었드럤죠..

경비아저씨가 보셨는데 모르는척 하시더라고요.^*^

아마도~~~제가 미안해할까봐....모르는척하셨겠죠.ㅠ

일주일이 지난 지금도 멍이 시커멓게 조금 남아 있습니다만 불행중 다행이라고 생각하고~~~~~~

그려러니 하고 생각하기로 헀습니다.^*^

.

.

.

.

.

으~~~~~~~

• ?
    운영자 2012.12.22 17:16
    어허..조심 하세요. 이젠 뼈도 안붙어요.
  • ?
    ngjade 2012.12.22 21:45
    제친구가‥
    넘어졌는데 인대가 찢어졌다고‥
    매일 가던 산행 눈땜에 무서워서 그길로
    헬스 등록하러 갔음다
    넘어지면 뼈 안붙을까봐*^^*
    그만한게 다행이세요‥진심으로~~
    파란하늘 2012.12.22 22:49
    [파란하늘] 이런,, 다치지 말기 있기 없기? 물리치료 받아야 되는것 아냐? 이런 암튼 병원 치료 꼭 받아~
    camilla 2012.12.23 14:36
    언니~ 어제보니 다 나은듯 자~ 알 뛰시던데요 ㅎㅎ
    뭐가 바쁘셔서... 인사도 못 하고 헤어졌네요 ^^
    막공날까지 빠른 쾌유~ 그래도 멍자국은 남아있겠네요
  • ?
    초록이파리 2012.12.23 21:27
    에고에고 호~~~~ 빨리 나으세요^^
    왕언니 2012.12.24 08:47
    아이 어떡해 마니 아프겠네
    무릎 근처라 치료 게을리 하지 말고 꾸준히 치료 해야 된데이*^^*
    까만콩 2012.12.24 08:59
    하늘이 노랗다 하얗게 될 정도라면...많이 아프셨을 것 같아요~
    빨리 나으세요~^^
  • ?
    유니 2012.12.24 13:05
    아이쿠~ 제가 다 아프네요 빨리 나으세요
  • ?
    떵향기 2012.12.25 13:10
    조심해요^^
    철이오빠 맘 안아프게^^
    내오랜... 2012.12.26 12:52
    어허..조심 하시지. 이젠 멍도 안없어질 나이예요.ㅎㅎ

그나저가 나는
    올해도 어김없이 혼자당.^^
  • ?
    한우리 2012.12.26 18:25
    수퍼울트라초스펙타클 액땜.
  • ?
    다솜 2012.12.27 23:01
    어쩜 좋아요? 이젠좀 괜찮아 지셨나용? 또 눈이 온다네요. 눈길 조심하세용!
  • ?
    광양댁 2012.12.28 12:36
    저는 집안가구들이랑 사이가 별라도 좋아서^^
    스킨쉽을 즐겨요
    해서
    늘~멍을 끼고 산답니다
    몸에 멍은 들더라도
    맘에 멍드는 일없는 새해 맞으시길요^^*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범