마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.12.26 16:14 조회수 1462

오빠,크리스마스 카드 잘 받았어요.

가문의 영광이어요.(라고 말 하고 싶은데...)

But....

제 목적은 오로지 저희 읍에 사시는 분들께,자랑을 하는 거 였는데요.....(자타가 공인하는 왕팬이라서..)

자랑을 할 수도, 그렇다고 안 하기엔 조금 약 오른 상황이네요..

주소, 맞으니까 저희 우편함에 꽂혔는데요....

ㅠㅠㅠ 이름이, 제 이름이 아닙니다. 엉엉엉...

그리고,비수를 꽂는 마지막 한 마디...

'***(다른 팬 이름) ♥해요.'

이건 웃을 수도 울 수도 없는 상황이어요.(꺾기도도 아니고..)

저 12/31 공연 어렵게 예매했는데요,

그 때 조치를 취해 주세요^^.

다른 분들은 이름 안 밀리고,제대로들 받으셨나??

• ?
    한우리 2012.12.26 18:16
    윽.
  • ?
    귀여운도깨비 2012.12.26 21:44
    우하하하.
    이름이 밀렸거나~~바뀐것 같네요.ㅎ
    이름이 바뀐 카드라서 평생도록 잊지 못할거 같고요.
    오래도록 이쁜 추억거리가 될듯 싶네요.^*^
  • ?
    운영자 2012.12.27 04:05
    어찌 된걸까요. . .31일에 질의응답시간 있겠습니다.ㅋ
  • ?
    ngjade 2012.12.27 06:51
    아~~이런일이 있을수도 있군요.ㅠ..ㅠ..
    워낙 많은 분들께 정성을 쏟으시다 보니...

마굿간 식구들끼리 바뀌었다면 서로 카드 주인을 찾아주기~~~
    뭐 이런거라도 하면 이산가족 상봉처럼 반가울수도 있을것 같은데요...
  • ?
    바라기 2012.12.27 10:04
    ㅋㅋㅋ
    암튼 행복해~~~
  • ?
    명언니 2012.12.27 10:10
    저도 다른분 이름으로 왔습니다... 우째 이런 실수를 하셨는지...바꿔달라고 졸라야겠습니다..^^
  • ?
    행복오아시스 2012.12.27 11:25
    앗...전 제대로 왔던데...이게 크리스마스의 축복인가요?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범