마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.12.28 13:34 조회수 1398

문세오빠 만나러 갑니다....

31일 막공을 보려했느나.........

그날은 죽었다 깨나도 못가기에...

포기했는데...

일반 예매 시작되는날 그냥 한번 클릭 했다가...

막공 두번째줄 잡아놓고...

혹시나 하는 맘에 28일 공연 클릭했다가 5번째줄 2자리를 잡아 버렸네요..

문세오빠 공연 자리는 왜 이리도 잘 잡히는건지..

누구 공연 자리는 완전 안 잡혀 열받게 하더니..

자리가 넘 아깝고 2012 붉은노을 첫공 관람자로서 막공을 함께 하지 못하는

아쉬움에 공연 갑니다...

막공 두번째줄은 어쨌냐고요??

조현주양에게 넘겼습니다..^^

요즘 완전 바쁜관계로 7시 공연을 어찌 맞출까 하며 걱정을 했는데..

다행히 8시네요...

시간이 지날수록 설레이는 이맘~~~

아시죠??

오늘 공연에서 목청껏 문세짱을 외치며 분위기 업시켜

오빠가 저희 앞으로 자주 오시게 만들어 보겠습니다..

그럼 이만...

설레는 맘을 안고 총총...

새해 복  많이 받으세요~~~~

샤방곰탱이 2012.12.28 14:05
    행복을 먼저 느끼시려 가시는군요
    해피공연. 대박공연~~
    행복하시고다녀오신뒤~~또 한번의 행복나누어주셔여
  • ?
    광양댁 2012.12.28 14:30
    누구 공연 자리는 완전 안 잡혀 열받게 하더니..<- 여전히 그니의 공연에 열받고 그러지만
    오늘은 느므느므~~~~~~~ 문세짱인걸로~?^^
    언냐두 새해 福 엄청 받기~
    그럼 이만...

부러운 맘을 안고 쿵쿵 ... 꽈당~
  • ?
    아탕 2012.12.28 14:30
    잘 다녀오세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.12.28 15:05
    당근~~
    그마음 넘 잘알죠.^^
    안잡히는 공연 예매 하시느라 열받으셨으니
    잘잡히는 문세오빠 공연 보시고 행복 두배로 느끼세요.^*^
  • ?
    한우리 2012.12.28 16:36
    훈훈한 소식 감사합니다.
  • ?
    ngjade 2012.12.28 17:05
    시계만 바라보시며 카운트 다운 하시겠네요
    맘껏 설레시면서
    백의천사 2012.12.29 03:28
    지금쯤이면 행복감에 사로잡혀 꿈꾸고 있을시간.!
    부럽습니다.
  • ?
    주모 2012.12.30 23:50
    새해 복 많~이 건강하고!!!
  • ?
    명언니 2012.12.31 19:35
    지금 겁나 바빠 일일이 답을 못하겠네요..^^ 모두 새해 복 많이 받으세요...^^

28일 공연~~ 완전 좋았습니다.. 오빠 넘 열창 하셔서 목이 쉰채로 앵콜을 불러 주셨습니다..^^
    내오랜... 2013.01.04 11:56
    새해 복많이 받으셔~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범