마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.12.31 12:52 조회수 1407

안녕들하세요

대충방 산적입니다

다사다난했던 임진년도 오늘이면 끝이내요

올한해 힘들고 아쉬웠던일들은 다 내려놓으시고

밝아오는 계사년에는 늘 행복과 즐거움과 건강이

함께하시기를 기원합니다

• ?
    쭈운 2012.12.31 13:13
    2012년 어떻게 생각 해보면 정말 훅~갔던 해였던거 같네요...
    형은 어떻지 잘지내셨죠?? 정말 당장 내일부턴 2013년이네요...
    내년에도 항상 즐거운 일만 가득하길....
  • ?
    귀여운도깨비 2012.12.31 13:16
    산적님...^^
    새해
    복많이 받으세요.
    하시는일~~대박나시고.ㅎ
    가족 모두가 행복하시기를 기원합니다.^*^
  • ?
    진주엄마 2012.12.31 16:12
    감사합니다!!^^
    올 한해 힘든일이 금방 내려놓아질지는 모르겠지만
    내년 토정비결에 좋다고 하니
    우선 기분이라도 좋으네요~
    현수님 댁네에도 부인과 아이들 모두 행복하고 건강한 새해 되시기를 바랍니다~~
  • ?
    한우리 2012.12.31 17:03
    님아 의외로 센스 있으시네여.
    샤방곰탱이 2012.12.31 17:42
    새해 복 마니받으시고요~~돈도 대땅 마니마니 버시고요.
    오빠를 더 사랑할수있도록 ㅋㅋ
  • ?
    명언니 2012.12.31 19:37
    너희 가족 모두 복 많이 받고 건강하고...행복하길...............
  • ?
    ngjade 2012.12.31 21:38
    무엇보다 건강복이 제일인 나이입니다
    오라버니와 마굿간 가족 모두 건강한 새해 되세요
  • ?
    아탕 2013.01.01 08:10
    네식구 복많이 받으세요!
    camilla 2013.01.01 09:47
    현수님 가족 모두 행복한 한 해 되세요~~
    복도 많이 받으시구요!!
  • ?
    티라미슈 2013.01.01 14:53
    새해 복많이..받아요~~^^
    황소뿔 2013.01.01 16:41
    형님도 건강하시고,복 마구마구 받으세요...누나두...^^
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2013.01.01 17:21
    새해 복 많~~~이 받으세요^^
  • ?
    가을소녀 2013.01.01 19:17
    새해 복 많이 받으세요. 건강하시구요.^^
  • ?
    광양댁 2013.01.01 22:32
    산적도
    행복과 즐거움과 건강들고
    집에 있는 예쁜이들이랑
    잘 나가는 2013년만들기 고고고~~ ^.^
  • ?
    정승규 2013.01.02 14:36