마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.01.01 03:18 조회수 1346

새해 달력과 다이어리를  정리하다보니 이 시간이 되었네요

100회  공연을 마친  오라버니 건강도 걱정되고

끝없는  여운에  잠못  이룰  마굿간  가족들 ‥

공연장에  없었으나 맘  졸이며  기운을  보탰을  더  많은 가족들

생각에

싑게  2013 새해를 맞이  할 수 없네요

새해  인사드리며 ‥

뜨거운  공연후기  기다릴게요

지친  일상의 위안처 ‥

마굿간  짱

문세 짱 짱 짱

새해  더  더  행복하자구요*^^*

• ?
    귀여운도깨비 2013.01.01 04:17
    궁옥이도
    새해 복많이 받고.더.더.행복하기^*^
    나도 마굿간 짱
    문세 짱.짱.짱^*^
  • ?
    ngjade 2013.01.01 20:29
    직접 인사 드린적은 없지만 항상 이곳에서 따뜻한 글로
    자주 뵈어서 옆집 언니 같아요*^^*
    올해도 자주 마굿간에서 뵈는걸로~~
  • ?
    허브향기 2013.01.01 12:14
    2013년도에도 건강하시고 하시는 모든일
    소원성취 하시고 새해 복 많이 받으세요
    마굿간 사랑합니다 문세짱~~~~^^
  • ?
    ngjade 2013.01.01 20:31
    모든 가족의 건강기 팍 팍 팍
    문세님께는 더 많은 건강기 팍 팍 팍^^
    샤방곰탱이 2013.01.01 14:47
    마굿간가족~~.고맙습니다
    마굿간 애기이지만~얼마되지않았구. 잘모르니깐요~^^
    그래도 가족임에 저는 넘 감사하고 행복합니다
    Happy new year~!
  • ?
    ngjade 2013.01.01 20:34
    맞아요‥
    저희는 가족들이예요
    문세바라기 부족들*^^*
    camilla 2013.01.01 22:09
    새해엔 꼭 만날 수 있길요~~
    행복하고 복 많이 받으세요~^^
  • ?
    ngjade 2013.01.01 22:54
    ㅎㅎㅎ아직은 수줍어서 ~~
    당당하게 "전 마굿간 식굽니다"외치며
    나갈 수 있는 용기가 솟길 바래봅니다*^^*
    새해 부자되세요
  • ?
    광양댁 2013.01.01 22:28
    헉^^?
    어제 장동건동샹님이 대상을 못받아서 울고? 자느라
    다이어리정리는 까맣게 잊어뿟네요 잉~
    오늘이 12월 32일인줄만 알았다는 ㅎㅎ

다이어리 가득히 짱~좋은 일들로만 짱짱하시기를 기도하므니다 ^^*
  • ?
    ngjade 2013.01.01 22:56
    감사합니다
    색색깔 볼펜으로 표시한 날들 마다 좋은 일들 가득 할것 같아요
    광양댁님의 기운을 받아서요*^^*
    올해도 주옥 같은 글들 기대합니당
  • ?
    한우리 2013.01.02 18:31
    님아도 늘 행복하시고 복 많이 받으세효!
  • ?
    ngjade 2013.01.02 19:16
    네 ~~네
    새해엔 무조건 좋은 일만 가득하세요
    하쿠나마타타^^
  • ?
    monica 2013.01.03 02:04
    *새 해 복 많이 받으세요*
    내오랜... 2013.01.04 11:52
    범사'를 범수'로 봤다는
    범수에 감사하는 마음으로??ㅎㅎㅎ

복 많이 받으세요^^