마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.01.02 11:32 조회수 1618

안녕하세요?

2012년공연, 이문세씨께 100회공연이 특별했던만큼,  저희가족,  엄마,남편, 11살 저희딸과 저에게도

한해의 마지막날을 가볍게 흔들며 뛰며ㅋㅋ 즐겁게 특별하게 보내게 해주셔 감사감사합니다!^^

50인 저희남편을, '끌고 간'  콘서트였는데--ㅎ 이문세씨 말씀대로 ㅋ-- 처음 30분정도는 야광봉도 못흔들게 하며 조금 적응을 못하더니

어느새 일어나 같이 뛰고 있더군요 ㅋ

노래도 너~~무 잘하시고, 체력도 너~~무 좋으셔요!!

저랑 저희엄마는 세번째 연말을 이문세씨콘서트로 보내고있고 이제 저희딸과 남편도 계속 같이 할거같네요.

계주상을 받으려면 10명은 더 모집해야겠죠?ㅋ

새해 복 많이 받으시고 등산도 여행도 많이 하셔 재충전 하시길~^^

• ?
    광양댁 2013.01.02 11:44
    어디 비싼 펜션잡아 하루 노는것보다
    훨~~~~~~~~~~씬
    센쓰있는 선택이셨다고 보고요^^
    열한살따님도 음악적으로 쎈쓰있는 어린이네요

2013년 福 많이 나누세요 ^^*
  • ?
    inha1705 2013.01.02 11:48
    ㅎ 쎈스있는 이 어린이는 등하교길에 하도 제가 문세아저씨 노래를 틀어서 이미 거의다 외운 상태랍니다 ㅋㅋㅋ새해 복 많~이 받으셔요!
  • ?
    귀여운도깨비 2013.01.02 11:51
    아주
    잘알 하셨네요.
    아마도 살아가시면서 2012년12월31일은 평생도록 못잊으실거여요.^^
    그나저나~~~
    전 지금 "문세앓이"끝났다고 생각했었는데 다시 도져서 미치고 있네요.ㅋㅋㅋ
    인하님께서도
    새해 복많이 받으시고 올한해는 즐건일~행복한일만 가득하기를 기원합니다.^^
  • ?
    inha1705 2013.01.02 11:56
    "문세앓이"ㅎㅎ 네~~ 매력이 넘치는 분인게 확실해요!
    복 많이 받으시고, 항상 건강과 행복이 함께 하시길~~~~~~
    camilla 2013.01.02 12:26
    가족과 행복한 연말 보내셨네요~
    내년엔,,계주상을 목표로!!!ㅎㅎ
    행복한 기운으로 일년 힘차게 보내세요~~
  • ?
    inha1705 2013.01.02 22:42
    네~정말 행복한 기운 팍팍 받아왔네요!
    콘서트의 여운이 꽤나 길게 갈듯해요^^
    Happy New Year!!
  • ?
    ngjade 2013.01.02 12:57
    3대가 함께 즐길 수 있는 공연은 흔하지 않지요?
    아들 둘 팔짱끼고 서방님 앞세워 문세님 공연 보러 가는 날을
    꿈꿔봅니다
    생각만 해도 조으다*^^*
  • ?
    inha1705 2013.01.02 22:45
    끌고간ㅋ남편도 너무 즐겨서 내년에도 가자고 큰소리 빵 쳤습니다ㅎ
    정말 화끈하게 즐기고 왔어요!!
  • ?
    한우리 2013.01.02 18:33
    잊지 못할 추억 맹그셨네요.
  • ?
    inha1705 2013.01.02 22:46
    다음 공연이 벌써 기다려진다는~~~~^^
    잠실도 좋았지만 31일처럼 소공연장(?)도 가까이서 같이 즐기는듯해서 좋더라구요^^
    내오랜... 2013.01.04 11:45
    부럽네요...
    그돈으로 소고기 사먹어봤자~ 한끼만 풍족하지만
    공연의 감동은 두고두고 남는거잖아요^^

우리 부모님께도 소고기맛보다 문세님 참맛?을
    보여드려야할텐데...
  • ?
    inha1705 2013.01.04 14:34
    저희엄마는 문세아저씨노래를 좋아하신지 오래고 또, 몇년전 어느 이비인후과에서 우연히 만난 이문세씨에게 싸인까지 받아오신 적극적인 팬이시랍니다ㅋ
    이제 저희집은 문세아저씨공연이 꽤나 중요한 연말 행사에 들어가죠~^^
    야광봉흔들기를 조금 힘들어하셔ㅎ 이번엔 제딸과 제가 열심히~~~~ ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범