마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

늦었네요 ㅠ.ㅠ

2013.01.02 18:06 조회수 1332

마굿간 가족이 되고 첫 신년회 참석하고 싶었는데....

아가들하고 생활하다 보니 시간이 훌~~~~쩍 지나갔네요

오빠의 100회 공연 본 걸로 위안을 삼아야 할 것 같아요ㅜ.ㅜ

이제부터 시간 나는 짬짬이 들어 와 봐야하겠어요!

2013년이 밝았네요

마굿간 가족 여러분 새해 복 많이 받으시고

항상 건강하세요

• ?
    귀여운도깨비 2013.01.02 18:31
    그쵸...
    아가들 키우다 보면 많이 바쁘지요.^^
    지원님께서도
    새해 복많이 받으시고요.
    가정에 항상 즐거운일~~행복한일만 가득하시기를 기원합니다.^*^
  • ?
    한우리 2013.01.02 18:33
    이쁜 아이들과 올 한 해도 행복하시길!
  • ?
    ngjade 2013.01.02 19:13
    그 유명한 100회 공연을 함께 하셨다면 크나큰 에너지 받으신거죠^^
    마굿간에 자주 들리시며 동지애를 키우다 보면
    육아의 피곤함은 잊게 되실 겁니다
    새해 복 마니 나눠요^^
    겨울마녀 2013.01.03 10:51
    아쉽지만 다음을 기약해요~^^ 새해복많이 받으세요..
    내오랜... 2013.01.04 12:47
    그깟 신년회''
    아이들의 상큼하고 사랑스런 미소만 하겠어요??
    그쵸??ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2013.01.04 18:33
    예쁜 여자의 상큼하고 사랑스런 미소겠죠 -_-^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범