마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.01.03 01:11 조회수 1399

간만에 이렇게 글을 올리네요. (절대 새해맞이해서 올리는거 아니에요... 그저... 올리고 싶어서...ㅋ)

요즘 계속해서 글도 안올리고 하다보니 버릇이 되어서 그런걸까요...?

죄송합니다... 송구합니다... 이젠 열심히 올릴께요 ㅠㅠ

그래도 오프라인으로는 열심히 참석할려는 김현준이잖아요...

성님 누님들 너그러이 봐주세요 ^^

자 그라면(?) 이제 본론으로 들어가서!!

형님 누님들 새해 福 많이 받으세요. 또 이렇게 한해가 지나가버렸네요...

성님 누님들은 어떤 2012년을 보내셨는지요??

저는 저 나름대로 최선을 다한 12년이 아니었나 생각해요.

원하는 것도 이루고 또 깔끔하게 의무(?)도 끝냈으니깐요^^~

그러나... 어떤 분들은 원하는 것 못 이루고 또 어떤 분들은 절망을 느끼신 분들도 있을꺼에요...

하지만 지나갔잖아요 모든 것들이!!

그러니 12년에 못다한 것 그리고 행복하지 못한 것 이제 시작하는 13년에 다시 한번 도전 하는거죠!! 맞죠!?

빠샤!!!

정말로 13년 뱌암의 해가 왔습니다!!!

12년에 멸망한다던 지구도 멸망안했으니 이제 멸망할 걱정 할 필요없이 열심히 살면되는거잖아요!!? 그렇죠!?

아무쪼록 13년. 저희 마굿간 가족분들에게 행복이 있기를~!!

그럼 12일에 뵐께요~^^

Ps.아참 이 글이 빌어 막공 뒷풀이때 계셨던 모든 분들게 감사의 인사를 드립니다.

그때 엄청난 스피드의 폭풍 흡입(?)으로 인해 조용히 앉아서 숙면을 취했었지요...

다음부턴 조신하게 마셔야겠다는 또 다른 이유가 등장했네요....

camilla 2013.01.03 01:20
    원하는것을 이루었다니 축하할 일이고...
    올해엔 멋진 꿈을 위해 먼~곳으로 간다니 섭섭하지만,,응원할께~
    당분간은 마굿간에 젊은꽃미남 한명이 사라지는거네~~
    멋진 꿈을 이루어서 돌아오길...

근데,,현준아 올 해는 비암의 해란다~^^;;
  • ?
    쭈운 2013.01.03 01:44
    허걱.... 왜 닭이 나왔지 ㅋㅋ?
    감사합니다 누나 ㅋㅋㅋ 수정완료
  • ?
    가을소녀 2013.01.03 01:51
    쭌~ 새해 복 많이 받아. 12일에 조신한 모습 볼 수 있는거니? ㅋ 어떤 모습이든 다 어여쁘다는. ^^ 당분간 네가 하고 싶은 것 다 하는걸로. 떠나고난 뒤 아쉬워 하지 말고. 그날 보자^^
  • ?
    monica 2013.01.03 02:02
    미리 복쌈? 드렸어요^^ㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.01.03 07:51
    빠샤!!!
    뱌암이나??비얌이나???비암이나???
    현준이는 훈남이라서 기냥 통과.^*^
    뺘샤!!!
    까만콩 2013.01.03 08:51
    대한민국의 남자로서 큰일 하나를 완수하고, 항상 목표를 향해 열심히
    나아가는 모습이 보기 좋아요~올 한해 화이팅 하세요.~^^
  • ?
    바라기 2013.01.03 09:20
    현준이를 응원한다..
    만나서 반가웠고 외쿡나가서도
    우리 가족이 응원한다는거
    기역 하고
    박옥 언니가 겁나 칭찬 하더라 착하고 성실하다고...
    확실한 응원 이징 ㅋㅋ
    12 일날 보자~~~
  • ?
    아탕 2013.01.03 10:11
    잠깐 봤는데 또보고 싶다
    12일에 만나요
    ^^
    겨울마녀 2013.01.03 10:50
    어떤 모습이어도 이쁜 현준이 ... 12일에 또 밝은 얼굴로 반갑게 만나자구~~~~~ㅎㅎ
  • ?
    티라미슈 2013.01.03 12:02
    잘준비해서..가고..
    먼 곳가서도 열심히..공부하길바래~^^
  • ?
    깡숙이 2013.01.03 13:56
    역쉬 젊음이 좋아~~^^ 우리쭌이도 새해복 많이 받고, 니가 있어 막내의 설움을 이겨 냈는데..
    너마자 가버리면..음..난 이제 어쩌나 ㅠㅠ
    막내자리 잘 지키고 있을터이니... 몸조심 잘 다녀오길^^
    잘 지내다. 우리 또 좋은 모습으로 보기 ^^
  • ?
    한우리 2013.01.03 18:44
    역시 남자는 군대를 가야하나봐.
  • ?
    ngjade 2013.01.03 18:55
    더큰 도약 준비 중이신가봐요
    힘껏 응원할테니 마구간의 귀한 재원이 되어 오세요^^
    해바라기소녀 2013.01.03 21:19
    그래도 현준씨덕에 마굿간평균연령이 한두살이라도
    깎이는 큰 공헌을 하고있어. 고마웡~~^^
    12일에 또볼테니..
    그때또다시 반갑게만나!
    내오랜... 2013.01.04 11:39
    역시 남자는 잘생겨야하나봐.ㅠ
  • ?
    한우리 2013.01.04 18:32
    당근.
  • ?
    진주하늘 2013.01.04 17:28