마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

ㅎ ㅎ ㅎ ^^

2013.01.03 17:22 조회수 1409

제 글에 댓글 달아주신 분들께서...

아가들과의 생활한다고 해서 제 아기인줄 알고 계신 것 같아

글 올립니다.

제가 지금 어린이집 교사로 근무하고 있거든요~^^

어린이집 아기들하고 생활하면 언제인지 모르게 시간이

훌~~~쩍 지나 버려서 공지 올라오는 것도 늦게 보게 된답니당 ㅜ.ㅜ

오해 없으시길.....

제 글에 댓글 올려 주셔서 감사해요  꾸~벅

다음 첫 만남을 기약해야 겠네요

추운데 감기 조심하세요~~~~~~!!!

• ?
    귀여운도깨비 2013.01.03 17:42
    아~~~
    그런거였군요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    광화문연가 2013.01.08 01:40
    아니에요...^^
    제가 오해하게끔 글을 올렸더라구요
    담부터는 오해 없게끔 글을 써야겠네요!!!
    감기 조심 하세요~~~~~
  • ?
    한우리 2013.01.03 18:45
    아놔, 실례 했습니다 ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    광화문연가 2013.01.08 01:42
    아닙니당~~~^^;;;
    오해글인걸요.....
    오해하게 해서 죄송해염...
  • ?
    ngjade 2013.01.03 18:58
    ㅋㅋ ㅋㅋ 본의 아니게 정초부터 실례했군요
    그러면서 서로 이름 기억해가는 걸로~~
  • ?
    광화문연가 2013.01.08 01:44
    네...^^ 감사해요~~~옹^^
    언젠가 만남을 기약해야겠죠^^
    만남을 기약하며~ 감기조심하세요!!!
    샤방곰탱이 2013.01.05 12:41
    저도저도요~~ 어린이집근무~!
    근데 전 교사3명~쓰리담임~이 같이있다보니 시간을 짬짬이 내서 봅니다
    저보다 둘다 나이가 어리다보니 맛난 커피한잔 사주고. 밥도사주고 .
    하면서 마굿간볼시간 만들고있답니다.그래도 이쁜 샘들~저보구 귀욥다고
    다들 폰 보라구 도와주네요^^♥
  • ?
    광화문연가 2013.01.08 01:38
    헐...
    전 투담임도 힘들다고생각하는데 대단히시네요^^
    쌤들끼리 일할때 마음 맞고 손발이 잘 맞으면 재미있는데
    그렇지 않으면 신경쓰이고 짜증이 나는거 같더라구요~
    글을 보니 좋은 쌤들과 일하시는거 같네요~~~^^
    아이들에 관한 좋은 정보 있으면 많이 알려 주세요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범