마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.02.18 02:39 조회수 1061

아~! 이거 또 자랑질을 하려고 로그인을 했네요.

ㅎㅎㅎ~

현근이가 전액장학금 대상자라고 연락이 왔어요.

교외장학재단에서 주는 장학금이라고.

따싯~! 혼자 서울 보내 놓고 어떻게 지내는지 알 수 없는데다

1년만에 코레일 우수고객할인 받는 회원이된 현근이라 불안불안 했는데

그래도 공부는 하고 노는가 봅니다.

학교에서 성적우수 장학금을 받았는데 또 따로 전액장학금을 준다니!

ㅎㅎㅎ~

But. 장학금 못 받습니다.

장학금 수여 조건에 소득분위 몇 이하라고 정해져있다면서 확인하는 전화가 왔더라구요.

울 신랑 소득분위가 높아서 장학금 못 준데요.

좋다말았습니다.

뭐 어려운 학생에게 장학금이 돌아가야 하는건 맞는데 그래도... ^^;

어째거나 전액장학금 받을 자격이 되는 현근이가 제 아들입니다.

• ?
    멋진은주 2015.02.18 02:43
    [멋진은주] 아참! 다행이 기숙사도 되고 성적우수장학금 받았어요. 한 과목쯤은 망해도 괜찮은가봐요. ㅎㅎㅎ~
  • ?
    귀여운도깨비 2015.02.18 09:09
    오메~추카해요^^
    현근이가
    효자아들이네..
    밥안먹어두 배부를듯..^^
    근데~장학금으론 뭘할까?궁금.ㅋ
    등록금낼지?아님 용돈?ㅎ
  • ?
    멋진은주 2015.02.18 11:54
    [멋진은주]오래전부터 장학금은 반땅했어요. ^^
    성적우수장학금 얼마안되더라구요.
    반 나눠서 저는 가족들에게 밥 사고
    현근이는 할아버지께 소주 한 상자와 치킨을 사서 드리고 아빠한테는 스크린비를 대주고 나머지는 자기 용돈 썼어요.
  • ?
    한우리 2015.02.23 19:18
    아빠 닮아서 똑똑한가봐요...
    라고 하믄 쏭언니가 저한테 욕을 쌔리 퍼붓겠지요?
    살랑이 2015.02.23 23:55
    누굴 닮은거이 중요한거 아닙니당~
    중요한건!!! 똑똑하다는거~!!
    부럽슴당~~
  • ?
    멋진은주 2015.02.24 15:13
    [멋진은주] 아들은 엄마 닮는겁니다. 그렇지요 오라버니~? ㅋㅋㅋ~
  • ?
    민포비 2015.02.26 23:10
    멋진 은주님이 멋진 아드님을 두셨네요~~~ ^^
  • ?
    다솜 2015.03.02 22:20
    멋지네요! 부럽습니다!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범