마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.12.21 00:09 조회수 1063

카드 청구서와

함께 있던

핑크빛 봉투!

잊고 있었는데

도착해 있더라구요

정말 캄사합니다!

올해도 크리스마스 카드를

문세님께 받았네요

그많은 사람들에게

주시려면

정성을 많이 들여야할텐데...

올해는 뜻깊은 일과

함께 할 수 있었구요

고맙고

존경스럽습니다! ^^

* 미리 메리 크리스마스!

병신년(욕 아님, 2016년임 ㅋ)

새해 복많이 받으세요!!!

• ?
    꿈의궁전 2015.12.21 01:30
    와~정말좋았겠네요
    나에게도 곧오겠죠
    아가도많이커겠네요
    아기키우느라바쁜중에도
    소식자주올려주셔서감사!
    아기와함께 행복한성탄되세요!
    메리크리시마스!
    문세앓이 2015.12.21 10:01
    나도 이번주안으로 오겠네... 빨리 받고 싶구만..
  • ?
    옥겅쥬 2015.12.21 11:44
    기다림의 설레는중입니다요~~ ^^

모두들 메리 크리스마스!!~~
  • ?
    monica 2015.12.21 13:01
    2015' 애국 1인 아탕마미에게,
    미리 메리 크리스마스&새 해 복많이^^♡
    마음지기 2015.12.21 14:34
    대전도 도착^^
    슈렉~~ 2015.12.21 17:18
    서울강남구 도~~착!!
    요즘 웃을일 없이 건조하기만 한 일상 이였는데
    카드 받고~기분이 한결 좋아졌습니다
    감사해요~~
  • ?
    피오나 2015.12.21 17:32
    둑흔둑흔...^^ 우체통 앞에서 이번 주 내내 서성일듯요~~
    아탕언니도 미리 크리스마스입니다요~~
  • ?
    먹방대장{총무} 2015.12.21 19:00
    부롭따요~~~~~~~~~~~~언제쯤 오시려나~~~~~~~^^
  • ?
    난조아 2015.12.21 20:25
    대구도 오늘 도착^^
    이쁘니 2015.12.21 22:21
    전주도 도착~~
  • ?
    가로수그늘 2015.12.22 00:56
    나도 오늘받았네요~~
    메리크리마스~^^
    새해복많이받아요!
  • ?
    바다로 2015.12.22 11:02
    카드가 올 줄 모르고 있다가 받아서 더욱 기뻤답니다 ^^
  • ?
    진주하늘 2015.12.22 17:19
    서울에서
    진주라 천리길~~~

따뜻한
    남쪽도
    어제 도착요~!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범